Да скорее всего комплексов у Айдера уже не будет, но вариантов питания масса. Вопервых для ребенка Вы сможете приготовить что-либо сами в пансионате. (Для семей с маленькими детьми у нас есть место готовки) Питаться можно у Айдера без комплекса, можно в других кафешках. Например в кафе Эгомания нелохое питание, тем более что в несезон они практикуют комплексные ланчи, есть отличные завтраки. Вообщем голодными не останетесь.scotti from Moscow писал(а):Сергей, доброго дня. Ура, похоже получается у меня появиться в Ваших краях. Надеюсь ничего не изменится и последнее мероприятие (работа) проведу 10 сентября. Значит 13 или 14 смогу с семьей быть у Вас.
Пара вопросов от жены:
1. питание в сентябре?? Вроде "У Айдера" уже нет комплекса - это так? есть ли другие варианты?
2. маленький ребенок - в сентябре будет 1 год и 5 месяце - нужна кроватка (ответ читал в посте ранее)
3. с нами едет моя тещя............................ ыыыыы нужен двухкомнатный номер![]()
4. даты - примерно с 13 или 14 сентября на две недели
5. скажите какая погода обычно в эти даты?
6. номер нужен с видом на море (городской пляж).
Спасибо.
Кроватку для малыша мы Вам конечно предоставим. Номер двухкомнатный с видом на море предоставим.
Обычно (последние 4 сезона) погода со средины сентября и до ноября была замечательной. Хотя что будет в этом году я сказать не могу. Уж больно отличается погода этого года от того что я наблюдал ранее:-)
Пожалуйста приезжайте