CTAPIK писал(а):KAA писал(а):CTAPIK писал(а):хотелось бы узнать цены на 20-30 июня на семью из 4-х человек 2+2...Так же список предоставляемых удобств....
можно отвечать на naskoveca@mail.ru
Прежде чем постить миллион вопросов всем сдающим, потрудились бы изучиьт тему(ы). Это серьёзный, официальный так сказать (не однажды награждённый всякими грамотами), пансионат, у него есть сайт (реклама с адресом на главной сранице) где замечательно написано что и сколько стОит.
Повылазило?
Ща зашел на сайт сей и вижу Ваш вопрос в 5-ти экземплярах по всем темам...
Чукча не читатель, чукча писатель?
Спасибо за исчерпывающий ответ.....Ваше предложение-наши деньги....Прощайте.....
Сударь, я никакого отношения к Динамиксу не имею. Более того, неоднократно полемизировал с хозяином того заведения на политические темы. Да и за цены пансионата тоже. Что не мешает мне признать то заведение если не лучшим, то одним из лучших в Черноморске, а хозяина - директора приятным в общении и ... Ну, боюсь перехвалить.
Я - такой же желающий отдохнуть как Вы. Более того, собираюсь приехать какраз числа 20-то июня. И собираюсь остановиться не в "Динамиксе". Почему, отдельный разговор. Личное почти.
Просто не люблю неадекватов.
Вам рассказать как надо место путное найти применительно к Черноморску?
Вэлкам в личку, если прочтение форума не наведёт на мысли...
Хотя сильно подозреваю, что таких постояльцев мало кто захочет. Не люблю "сильно умных" (скорее не очень) сдатчиков жилья на столько же , на сколько и "гнилых" куржей, хотящих за 3 копейки 5 звёздночный отель
Вы бы, писатель наш, хоть бы почитали чтоль темы то. Например мои посты (см профиль). Прежде чем гордо послать... Смешно-с...
ЗЫ. Зло получилось, но что поделать? Попали под раздачу. Вы не уникальный. Показательное линчевание вышло... Прошу простить.