Теперь и вам тоже отвечу голубчик: прежде чем нападать и сорить ,РАЗБЕРИТЕСЬ,почитайте тему в которой ведете отвлеченные разговоры. Здесь все по правилам и отвечаю я людям на месте,ни цен,ни номер дома не скрываю. А тот,кто хочет "крови",разборок и жить не дает жажда мести, всегда найдет жертву и долго вникать не будет на кого нападать,увидел что улица одна и та же,да и ник вдруг совпал(надо же сразу два попадания!) и всё,виновен,расстрел на месте,дайте ка я тут нагажу!Казимир писал(а):Задергалась, голубушка!!!АлЁшка писал(а):И собственно при чем тут я и моя ветка????!!!!! Удалите свой пост и не мусорите тут пожалуйста!
Есть такая пословица. «На каждое кроилово есть свое попадалово».
Это именно тот случай.
Помещают объявления и начинают гоношить. Адрес в личку, цены в личку и т.д.
А чуть нестыковка, начинаются вопли: «Как так??? Это не я!!! Модер, убери!!!»
А давайте разберемся.
Ветка называется «Сдаются комнаты в частном секторе, на улице Почтовая».
В сообщении имеется в виду частный сектор? – Частный!
Улица Почтовая? – Почтовая!
Тогда какие претензии??? Все сделано правильно. Давай полную и истинную информацию тогда и не будет причин разыгрывать роль оскорбленной невинности.
Я бы на месте модера оставил все как есть. А на этот фрагмент сделал бы ссылку. «Вот к чему ведет неполная или недостоверная информация».
Это будет наглядный урок для всяких ловчил.
П.С.:Свои претензии считаю оправданными. И надеюсь модераторы у нас более адекватные чем простые прохожие.