Частная база отдыха "Дельфин", ул. Приморская, 15
- Lesya
- Откуда: Минск [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Частная база отдыха "Дельфин", ул. Приморская, 15
Только вчера вернулись из этого райского места. И уже опять хочется туда!
Хочу поделиться впечатлениями об отдыхе в "Дельфине".
Долго выбирали с подругой где же нам отдохнуть в Черноморском. Изучив все что было, решили остановиться в Дельфине. Когда рано утром перед нами распахнулись ворота, и мы увидели территорию, то и я, и подруга и дети испытали дикий восторг. Место потрясающее. Вся территория в зелени, в чудесных цветах. А для детей самым самым главным чудом оказался бассейн.
Расселили нас в уютных номерах. Которые тоже оказались симпатичнее чем на фото.
Все 12 дней мы находились прям таки в семейной атмосфере. Не смотря на то, что от родного дома нас отделяло растояние в 1500 км, чувствовали все себя как дома.
Хочу поделиться впечатлениями об отдыхе в "Дельфине".
Долго выбирали с подругой где же нам отдохнуть в Черноморском. Изучив все что было, решили остановиться в Дельфине. Когда рано утром перед нами распахнулись ворота, и мы увидели территорию, то и я, и подруга и дети испытали дикий восторг. Место потрясающее. Вся территория в зелени, в чудесных цветах. А для детей самым самым главным чудом оказался бассейн.
Расселили нас в уютных номерах. Которые тоже оказались симпатичнее чем на фото.
Все 12 дней мы находились прям таки в семейной атмосфере. Не смотря на то, что от родного дома нас отделяло растояние в 1500 км, чувствовали все себя как дома.
- Lesya
- Откуда: Минск [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Re: Пансионат "Дельфин"
Огромное спасибо хозяевам – Татьяне Леонидовне и Сан Санычу! Спасибо за их заботу, доброту и терпение. А так же за то, что создали такое чудесное место как Дельфин.
Питались мы в столовой. Отдельное спасибо повару, все было очень вкусно! А по вечерам столовая превращалась в караоке-бар, где было весело проводить время и взрослым и детям.
Питались мы в столовой. Отдельное спасибо повару, все было очень вкусно! А по вечерам столовая превращалась в караоке-бар, где было весело проводить время и взрослым и детям.
-
- Администратор
- Контактная информация:
Lesya, большое вам спасибо за замечательный отчёт.
- Lesya
Пролетели эти 12 дней, как один. Возвращаться домой, совсем не хотелось. Уезжали со слезами, предварительно раскидав монетки по всей территории, что бы обязательно сюда вернуться.
И я знаю, что в следующем году мы поедем только в Дельфин!!!
И я знаю, что в следующем году мы поедем только в Дельфин!!!
- Lesya
Дельфин, пока!!!
-
- Администратор
- Контактная информация:
Lesya, персики прямо на территории пансионата растут?
- Lesya
На территории, но за заборчиком. Самим рвать нельзя, но хозяева обязательно всех сами угощают. Если бы вы знали, какие же они вкусные!!!!!!Черномор писал(а):Lesya, персики прямо на территории пансионата растут?
-
- Администратор
- Контактная информация:
Я знаю, что местные персики очень вкусные. Здорово! Я очень рад, что вы замечательно отдохнули.
1. Отличный уровень сервиса .
2. Побольше бы такого уровня для Черноморска .
3. Предлагаю таким пансионатам отдельную категорию 10 ка лучших часных пансионатов Черноморского .
2. Побольше бы такого уровня для Черноморска .
3. Предлагаю таким пансионатам отдельную категорию 10 ка лучших часных пансионатов Черноморского .
- terariym
- Откуда: Украина, Львов [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Мы в прошлом году тоже первый раз отдыхали в "Дельфине" - С-У-П-Е-Р!!! Вот мой фотоотчет (http://chernomorskoe.info/forum/viewtopic.php?f=20&p=19495#p19495). Там всем хорошо и взрослым и детям. Территория 10+! Комфорт 10+! А хозяева Татьяночка Леонидовна и Сан Саныч на все 100++++++++++! А самое главное, что 6 августа мы опять попадём в это гостеприимное местечко...
"Много говорить и много сказать не есть одно и тоже". Софокл