Технические обновления на форуме
-
- Откуда: Московская обл. [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Re: Технические обновления на форуме
Черномор, на форуме Межводное инфо не могу зайти под своим паролем. Заново пыталась зарегистрироваться,приходит уведомление на почту,что ждите одобрения администратора и тишина потом.
- Showchik
- Откуда: ИЖЕВСК (RUS) [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Приветствую Вас! Мой совет: написать какое-либо сообщение на форуме Межводного, далее сообщение будет одобрено администратором сайта.
-
- Откуда: Московская обл. [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
А можно написать сообщение без входа в личн.каб?
-
- Администратор
- Контактная информация:
lez, я вам скинул мою почту, пишите. Всё настрою.
-
- Администратор
- Контактная информация:
Регистрацию новых пользователей отключил. Уж больно много мусорных роботов регистрируется.