Технические обновления на форуме
-
- Зарегистрирован: 15 июл 2008, 09:23 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Re: Технические обновления на форуме
На что влияет репутация ?
-
- Администратор
- Контактная информация:
Это социальный показатель. Если репутация высока, то это значит, что пользователь на форуме уважаем большинством участников, либо меньшинством, но это меньшинство составляют "старички" форума.Pfors писал(а):На что влияет репутация ?
Или просто, уважаемый на форуме человек.
-
- Администратор
- Контактная информация:
Увеличил максимальный размер одного вложения со 100 до 110 Кб.
-
- Администратор
- Контактная информация:
Чтобы на форуме было больше красивых и качественных фотографий, снова увеличил квоту на максимальный размер одного вложения со 110 до 120 Кб.
Форуму нужно больше фотографий. Их никогда не бывает много.
И это не только природа, это и сам Черноморск:
- нужны фотографии улиц Черноморска.
- нужны фотографии парков Черноморска.
- нужны фотографии административных зданий Черноморска.
- нужны фотографии многоэтажек Черноморска.
- нужны фотографии частного сектора Черноморска.
- нужны фотографии с рынков Черноморска.
- нужны любые фотографии Черноморска.
Качество - не главное. (Хотя и желательно).
Форуму нужно больше фотографий. Их никогда не бывает много.
И это не только природа, это и сам Черноморск:
- нужны фотографии улиц Черноморска.
- нужны фотографии парков Черноморска.
- нужны фотографии административных зданий Черноморска.
- нужны фотографии многоэтажек Черноморска.
- нужны фотографии частного сектора Черноморска.
- нужны фотографии с рынков Черноморска.
- нужны любые фотографии Черноморска.
Качество - не главное. (Хотя и желательно).
-
- Администратор
- Контактная информация:
Уже давно на главной странице сайта публикуются последние темы, обсуждаемые на форуме. И я сам частенько на форум захожу с главной страницы сайта, в ту тему, которая мне наиболее интересна. Да вот незадача, ссылки с главной страницы сайта открывают... вернее открывали тему не совсем удобно, то есть открывалась первая страница темы, а ведь обсуждение уже, возможно, ведётся на 10й, или 12й странице, поэтому зачастую (в том случае, если у темы более одной страницы) открывалась нужная тема, но не нужная первая страница темы. Я чуть-чуть подредактировал запрос, и теперь по ссылке на тему открываться будет не первая страница темы, а её последняя страница, причём браузер сразу прокручивает до последнего сообщения. По-моему, так гораздо удобнее.
-
- Администратор
- Контактная информация:
Статистика говорит всё.
Я поначалу удивился, отчего же такой большой спад посещаемости, июнь - 1500 человек в день, октябрь - чуть более 150 человек в день, но оказывается, всё закономерно, точно так же было в 2007 и 2008 году. Самый маленький по посещаемости месяц в году - это октябрь. Вот так. Однако, после октября посещаемость только растёт, вплоть до июня - июля.
Максимальные месяцы по посещаемости по годам:
2007 - июнь (785 человек в день)
2008 - июль (830 человек в день)
2009 - опять июнь (1473 человек в день) [1473 - среднее арифметическое по дням месяца, т.е. в некоторые дни было 1500+]
Что самое радостное, что вместе с увеличением посещаемости в 1,5 раза в этом году, выросло и количество просмотров в такое же число раз, т.е. сайт (форум) однозначно интересен людям. И ещё что интересно из статистики. В 2007 году было приложено гораздо более сил и средств, как с моей стороны, так и со стороны форумчан, чем в 2008, однако именно после 2008 года начался рост посещаемости, что говорит о том, что порой возраст сайта важнее других факторов.
Любопытная статистика, если максимумы и меняются - то июнь, то июль, но минимум по прежнему один - октябрь:
2007 - 126 человек в день
2008 - 138 человек в день
2009 - ??? человек в день (в сентябре было 244)
Посмотрим через месяц, что приготовил нам октябрь.
Я поначалу удивился, отчего же такой большой спад посещаемости, июнь - 1500 человек в день, октябрь - чуть более 150 человек в день, но оказывается, всё закономерно, точно так же было в 2007 и 2008 году. Самый маленький по посещаемости месяц в году - это октябрь. Вот так. Однако, после октября посещаемость только растёт, вплоть до июня - июля.
Максимальные месяцы по посещаемости по годам:
2007 - июнь (785 человек в день)
2008 - июль (830 человек в день)
2009 - опять июнь (1473 человек в день) [1473 - среднее арифметическое по дням месяца, т.е. в некоторые дни было 1500+]
Что самое радостное, что вместе с увеличением посещаемости в 1,5 раза в этом году, выросло и количество просмотров в такое же число раз, т.е. сайт (форум) однозначно интересен людям. И ещё что интересно из статистики. В 2007 году было приложено гораздо более сил и средств, как с моей стороны, так и со стороны форумчан, чем в 2008, однако именно после 2008 года начался рост посещаемости, что говорит о том, что порой возраст сайта важнее других факторов.
Любопытная статистика, если максимумы и меняются - то июнь, то июль, но минимум по прежнему один - октябрь:
2007 - 126 человек в день
2008 - 138 человек в день
2009 - ??? человек в день (в сентябре было 244)
Посмотрим через месяц, что приготовил нам октябрь.
-
- Пансионат Динамикс
- Откуда: Kiev-Chernomorskoe [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Re: Технические обновления на форуме. Отлично
Уважаемый chernomorskoe !
Сообщаю что Ваша работа на популяризацию сайта продуктивна.
Сегодня я в гугле задал поиск отзывов по пансионату Динамикс и впервые увидел на первой странице результатов сайт Черноморского. Рад. Спасибо за популяризацию.
Сообщаю что Ваша работа на популяризацию сайта продуктивна.
Сегодня я в гугле задал поиск отзывов по пансионату Динамикс и впервые увидел на первой странице результатов сайт Черноморского. Рад. Спасибо за популяризацию.
-
- Администратор
- Контактная информация:
Сегодня сделал переход с версии 3.0.5 на 3.0.6. Устранено множество неисправностей.
Теперь форма быстрого ответа прикреплена не дополнительным модом, а включена внутренними возможностями форума.
Также и специальный контрольный анти-бот вопрос при регистрации - это уже не отдельный мод (он удалён), а лишь включенная опция, эта возможность добавлена в версии 3.0.6.
Да, и я обещал выложить статистику по посещаемости в октябре этого 2009 года, вот она:
2007 октябрь - 126 человек в день
2008 октябрь - 138 человек в день
2009 октябрь - 167 человек в день
Таки есть небольшой рост и в месяце с минимальной посещаемостью - в октябре.
Теперь форма быстрого ответа прикреплена не дополнительным модом, а включена внутренними возможностями форума.
Также и специальный контрольный анти-бот вопрос при регистрации - это уже не отдельный мод (он удалён), а лишь включенная опция, эта возможность добавлена в версии 3.0.6.
Да, и я обещал выложить статистику по посещаемости в октябре этого 2009 года, вот она:
2007 октябрь - 126 человек в день
2008 октябрь - 138 человек в день
2009 октябрь - 167 человек в день
Таки есть небольшой рост и в месяце с минимальной посещаемостью - в октябре.
-
- Администратор
- Контактная информация:
После октябрьско-декабрьского затишья туристический интернет начал потихоньку "оттаивать". По статистике тур сайтов начинается положительное движение. Ага, кто-то понял, что скоро лето!
-
- Администратор
- Контактная информация:
Дима мне сообщил про глюк, что в личном разделе пропал список последних влияний на репутацию. Так вот, глюк устранить "в лоб", что называется, не смог. Сделаю по-другому. Как раз уже вышла более новая версия мода репутации, поэтому я старый мод удалю, а новый поставлю. Цифры репутации должны сохраниться, а вот глюк должен быть исправлен. Поэтому в ближайшие парочку дней не обращайте внимание на то, что репутация будет пропадать. Это связано с удалением старого мода.