shaks, скажу честно, в правилах это прописано и будет прописано потому, что я действительно не люблю, если нарушается целостность форума. И не понимаю тех людей, которые удаляют свой эккаунт со всеми постами. Ну, не нравится форум, так не посещайте. Вот и всё. А зачем посты-то удалять? Это месть что ли какая? Поэтому скажу так - я против удаления постов. Кстати, в интернете есть куча форумов, на которых я был когда-то участником. И я даже не думаю о том, чтобы обратится к администрации тех форумов об удалении постов. А зачем?
Однако, не могу поспорить с Димоном по одному вопросу. И вот по какому. В это Димон точно прав. Хоть это и вред для форума, когда из контекста удаляются определённые сообщения, но гораздо большая польза проистекает от того, что успокаивается человек, скандальный по своему характеру. Т.е. вред от удаления всех сообщений конкретного пользователя мизерный по сравнению с плюсом спокойствия и морального комфорта оставшихся участников.
И, кстати, площадка, у которой есть будущее всегда будет развиваться, и наоборот. На это не может повлиять отдельный человек глобально. Хотя, конечно, каждый из нас считает себя центром вселенной. Так что shaks, сделаем и для Вас исключение - попросите, так удалим весь эккаунт со всеми постами. Вот только для начала эти посты, т.е. их количество, нужно сначала набрать.