Технические обновления на форуме
- Маша
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Технические обновления на форуме
Дмитрий Юрьевич, ну покорили!!! Кто автор???
-
- Зарегистрирован: 29 май 2009, 17:49 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Жаль не я написал а автора не знаю, рад что понравилось.Сегодня здесь весело уходить не охота.
-
- Зарегистрирован: 29 май 2009, 17:49 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
завтра посмотрю продолжение
- Showchik
- Откуда: ИЖЕВСК (RUS) [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Какие-то непонятные "боты" появились сегодня в графе "Зарегистрированные пользователи:". Что это? Вопрос чисто для самообразования.
-
- Администратор
- Контактная информация:
Появились они вот почему.
1. Я решил включить статистику по гостям, чтобы не только было видно зарегистрированных участников форума, но и гостей. А для того, чтобы цифра в строчке "Сейчас посетителей на конференции:" за фразой "и гостей:" была точной, ботов пришлось выделить отдельно. Если бы я не выделил ботов отдельно, то они бы числились в гостях, и цифра по гостям была бы не точной, а так она точна - гости - это всё люди.
2. Ещё один маленький тех плюс есть когда боты находятся в своей группе. Индексация страниц должна проходить без параметра sid.
1. Я решил включить статистику по гостям, чтобы не только было видно зарегистрированных участников форума, но и гостей. А для того, чтобы цифра в строчке "Сейчас посетителей на конференции:" за фразой "и гостей:" была точной, ботов пришлось выделить отдельно. Если бы я не выделил ботов отдельно, то они бы числились в гостях, и цифра по гостям была бы не точной, а так она точна - гости - это всё люди.
2. Ещё один маленький тех плюс есть когда боты находятся в своей группе. Индексация страниц должна проходить без параметра sid.
-
- Администратор
- Контактная информация:
Вчерашний слепок хостинга поднят на новом физическом адресе. Можете писать сообщения, все будут сохраняться теперь.
Сообщения же (в том числе и моё предупреждение), которые были написаны последние 10-15 часов - исчезли (я предупреждал). Так как они писались не на этом форуме, а на его копии, размещённой по старому физическому адресу.
Сообщения же (в том числе и моё предупреждение), которые были написаны последние 10-15 часов - исчезли (я предупреждал). Так как они писались не на этом форуме, а на его копии, размещённой по старому физическому адресу.
Спасибо создателям форума , за наше счастливое .... время проведенное в форуме
-
- Администратор
- Контактная информация:
Немного изменил структуру форумов. Некоторые убрал в подфорумы. Дело в том, что на главной странице, их, скорее всего, слишком много.
Если есть предложения по дальнейшему изменению структуры, то предлагайте. Было бы интересно выслушать разные мнения.
Если есть предложения по дальнейшему изменению структуры, то предлагайте. Было бы интересно выслушать разные мнения.
- ИгорЕвич
- Откуда: С будуна [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
А по-моему всё было достаточно наглядно и содержательно. В новом виде кажется что форум небольшой и тем в нём не так уж и много. И если появление новых сообщений в достаточно большом количестве обсуждений были видны сразу, то теперь приходится заходить в подфорумы и смотреть там. Хотя, может это просто как с новой прической: сначала кажется что "обчекрыжили", а потом очень даже ничего)))
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее!!!
-
- Администратор
- Контактная информация:
Игоревич, во многом с вами согласен. Дело в том, что прежняя структура была во многом запутанная, такое ощущение, что "масло масляное". Было пересечение в нескольких форумах. А теперь как бы чёткое разделение, и очень наглядное - первая часть форумов касается в основном жителей Черноморска, вторая часть форумов касается туристов, а третья часть предназначена для всех.