У тринета "корона" выросла... - решили присвоить то, чем занимались другие!!! - (на данный момент в стадии переговоров)username писал(а):Просмотр камер доступен
-------------
Нет слов...
Три онлайн веб-камеры в Черноморске
-
- Зарегистрирован: 17 мар 2014, 04:11 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Re: Три онлайн веб-камеры в Черноморске
-
- Зарегистрирован: 29 янв 2014, 09:21 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Все на майдан/тьфу ты, забыл, теперь же площадьWebkam писал(а):У тринета "корона" выросла... - решили присвоить то, чем занимались другие!!! - (на данный момент в стадии переговоров)username писал(а):Просмотр камер доступен
-------------
Нет слов...
Лучше подоставать начальство "Тринет" и договориться с ними по-хорошему, чтоб трансляция на этом сайте работала. Вебкамеры нужны как раз не местным, а далёким от этих мест. Не уж-то там глупые люди сидят и не поймут простые логичные доводы?
-
- Администратор
- Контактная информация:
Но в качестве HD вещать ни к чему. И у них нагрузка, и у клиентов в браузерах тормоза. Качество flv-файлов нужно уменьшить, и значительно.
Эти технические вопросы решаемы. Было бы желание их решить. Да и "тринет" где-то хвастался на своих ресурсах, что у них внешний канал с большим запасом. Что мешает, опять же, свою рекламу повесить в нужном месте как условие трансляции?Черномор писал(а):Но в качестве HD вещать ни к чему. И у них нагрузка, и у клиентов в браузерах тормоза. Качество flv-файлов нужно уменьшить, и значительно.
Всем польза будет. Вот может приеду в Крым и сам к ним захочу подключиться.
Канал похоже у них и правда не плохой.
-
- Зарегистрирован: 17 мар 2014, 04:11 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
но амбиций много и каша в голове у админа ...KAA писал(а):Эти технические вопросы решаемы. Было бы желание их решить. Да и "тринет" где-то хвастался на своих ресурсах, что у них внешний канал с большим запасом. Что мешает, опять же, свою рекламу повесить в нужном месте как условие трансляции?Черномор писал(а):Но в качестве HD вещать ни к чему. И у них нагрузка, и у клиентов в браузерах тормоза. Качество flv-файлов нужно уменьшить, и значительно.
- vot
- Откуда: Мюнхен [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Нет слов.. европа накрылась медным тазом нет у меня таких (TriNet, Ardinvest, Davinetusername писал(а):Просмотр камер доступен только пользователям TriNet, Ardinvest, Davinet
-------------
Нет слов...
) зверей
а зовут меня Сергей, жил и работал в банке на Димитрова
Они обычные дилетанты. Вместо того, чтобы правильно организовать раздачу контента - они заблокировали доступ к камерам из своей сети. Ели они думают, что это решит проблему - нет, это проблему не решит. Я предлагал свою помощь в решении проблемы - мне вежливо ответили, что со мной свяжутся, если сочтут нужным.KAA писал(а):Эти технические вопросы решаемы. Было бы желание их решить. Да и "тринет" где-то хвастался на своих ресурсах, что у них внешний канал с большим запасом. Что мешает, опять же, свою рекламу повесить в нужном месте как условие трансляции?Черномор писал(а):Но в качестве HD вещать ни к чему. И у них нагрузка, и у клиентов в браузерах тормоза. Качество flv-файлов нужно уменьшить, и значительно.
-
username писал(а):Они обычные дилетанты. Вместо того, чтобы правильно организовать раздачу контента - они заблокировали доступ к камерам из своей сети. Ели они думают, что это решит проблему - нет, это проблему не решит. Я предлагал свою помощь в решении проблемы - мне вежливо ответили, что со мной свяжутся, если сочтут нужным.KAA писал(а):Черномор писал(а):Но в качестве HD вещать ни к чему. И у них нагрузка, и у клиентов в браузерах тормоза. Качество flv-файлов нужно уменьшить, и значительно.
Это Вы мне предлагали помочь на почту, я им так-же культурно объяснил, что так мол и так, но админ "......." решил вообще всех послать..., даже тех кто это организовал ...
очень жаль ,но сейчас немогу смотреть ,вчера еще смотрел. они вообще охринели или как...тринет провайдер в крыму,а остальные провайдеры-они кто.