Выборы модераторов форума
-
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Выборы модераторов форума
У нас новый супермодератор - Showchik!
- Маша
- Модератор
- Контактная информация:
Поздравляю,Showchik!
- Showchik
- Откуда: ИЖЕВСК (RUS) [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Спасибо, Маша!
-
- Администратор
- Контактная информация:
Модератору LNick временно присвоены права администратора в разрезе "Администраторы пользователей и групп".
-
- Администратор
- Контактная информация:
LNick назначен супермодератором!
Естесственно, звание "Модератор" убрал. Могу вам назначить любое другое звание, какое нравится вам. Можете выбрать. Например "Историк", или "Архивариус", или любое другое, выбирайте.
Естесственно, звание "Модератор" убрал. Могу вам назначить любое другое звание, какое нравится вам. Можете выбрать. Например "Историк", или "Архивариус", или любое другое, выбирайте.
- LNick
- Откуда: Черноморское [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Спасибо админу, звучит как "супермен", годится!Черномор писал(а):LNick назначен супермодератором!
Постараюсь оправдать!
Честь имею
Берегите себя. С уважением, Николай
Берегите себя. С уважением, Николай
-
- Администратор
- Контактная информация:
Уже и оправдал, и заслужил. Я уже и год назад хотел назначить тебя супермодератором. Просто я с возрастом становлюсь медлителен в этом отношении, не спешу с раздачей повышенных прав. Так как назначение всегда пожизненно, не хочется делать ошибок.
-
- Администратор
- Контактная информация:
На форуме "Экономика и политика" выбран новый модератор vov6226!
Права на форуме "Экономика и политика" - супермодератор.
Добро пожаловать!
Права на форуме "Экономика и политика" - супермодератор.
Добро пожаловать!
-
- Администратор
- Контактная информация:
Дима, выжу, ты назначил vov6226 супермодератором. Хорошо.
Кстати, я удалил всех из группы "Премодераторы", т.к. там есть смысл быть только тем, кто не супермодератор, супермодератор и так по умолчанию имеет права премодератора. Т.е. это как иметь два диплома - один за окончание 3-го класса, и один за 10-й класс. Последний диплом отменяет первый, он избыточен.
Кстати, я удалил всех из группы "Премодераторы", т.к. там есть смысл быть только тем, кто не супермодератор, супермодератор и так по умолчанию имеет права премодератора. Т.е. это как иметь два диплома - один за окончание 3-го класса, и один за 10-й класс. Последний диплом отменяет первый, он избыточен.
-
- Администратор
- Контактная информация:
Анка удалена из супермодераторов, т.к. отсутствовала год на форуме. Вернётся на форум - верну в супермодераторы. Чтобы из-за взлома не воспользовались учёткой супермодератора. Удаление формальное, из-за безопасности.