Вот и я про это.
Мой сосед, живёт в соседнем доме на моей же улице в Гомеле. Человек никакой не бандеровец, занимает пророссийскую сторону, а не натовскую или проамериканскую. Вместе с тем является гражданином Белоруссии, что значит, что не будет соглашаться со всем, что предлагает Россия безусловно и безпрекословно. А как иначе может быть партнёрство? Ведь в споре рождается истина. Надлежит быть разным мнениям, чтобы понять, что лучшее. И за что его банить? А если забаню ни за что, или за что-то, за какую-то мелочную фразу, как потом в глаза человеку смотреть, если вдруг встречу в реале?
Мне кстати, многое в России и Белоруссии не нравится, не всё идеально. И что, я теперь бандеровец что ли? Или ВОВ хочет сказать, что всё идеально в России и Белоруссии? Нет, далеко не всё идеально. Вот такая у меня, причём абсолютно пророссийская, позиция.
Произвол модератора
-
- Администратор
- Контактная информация:
- ИгорЕвич
- Откуда: С будуна [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Re: Произвол модератора
Уважаемая Администрация форума. Сегодня, опубликовав свое сообщение в теме "Какое-то там письмо Людмилы Дука..."(дословно не помню) с прискорбием обнаружил, что оно было удалено неизвестно кем без объяснений и мотиваций. Полагаю, что сделано это одним из модераторов, по причине выражения мной своей личной точки зрения, не популярной нынче на форуме, ставшем в последнее время "рупором пролетариев" так называемой "русской весны". При этом, в моём сообщении не содержалось и намёка на запрещённые темы обсуждения, а лишь приводилась альтернативная модель осмысления происходящих в последнее время событий в стране и мире (нейтральная, кстати). Если форум стал заложником политических преобразований и теперь здесь не приемлют выражение разных точек зрения, кроме тех, которые транслировались на каналах НТВ, Россия 24 и LifeNews, тогда Администрации следует уведомить об этом Пользователей и прописать новые Правила общения. Справедливости ради я отмечу, что всегда был очень сдержан от общения на политические темы. Но, видя сейчас, во что превращается форум поселка, к сожалению могу констатировать, что основной темой для общения на этом форуме стало политиканство, с пропагандой одной точки зрения, при этом не согласных с этой точкой зрения просто игнорируют, удаляя сообщения. Были тут, конечно, товарищи, которые прямо пропагандировали ненависть по политическим или национальным соображениям. Их "банили" - и правильно. Но затыкать рот форумчанам, которые не согласны с какими-то модераторами или просто пользователями, тупо перепечатывающими новости из самых украинофобских новостных агентств, вы меня простите... Они же первые разжигают межнациональную вражду! С таких, как у них, лёгкой руки избивают украиноговорящих граждан у нас, в Черноморском, бьют стёкла в машинах, в которых на "торпеде" висят украинские флажки, срывают с автомобилей госномера, которые не заклеили украинский флажок наклейкой кустарного производства! Я на форуме с 2008 года, но такого избирательного публикования статей не припомню, даже при самых ярких политических диспутах! На мой взгляд Администрации следует пересмотреть требования к Модераторам, либо признать собственную нетерпимость к выражению инакомыслия. Либо вообще (в принципе уже не впервые) запретить обсуждение политических и околополитческих тем на форуме. Не зря в Рунете стала популярной шутка: "Хочешь потерять друга? Поговори с ним об Украине." Верните форум Черноморска! Политическую дрянь и страшные сводки есть где прочитать и где обсудить, и без этого сайта! Мир всем!
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее!!!
-
- Администратор
- Контактная информация:
Какой-то бред на форуме. Такое ощущение, что взломали учётки Игоревича и Сергея из Пасионата Динамикса. Пишут мне странные вещи про какие-то модерации, когда последний лог модератора от 1-го июня.
- ИгорЕвич
- Откуда: С будуна [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Ну, не знаю как Сергея, но меня никто не взламывал. У меня даже об этом справка есть
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее!!!
-
- Администратор
- Контактная информация:
Если честно, друзья, то сил у меня нет уже воевать. Надоело мне банить, ругаться, драться, биться, политиканить, обзывать бандеровцами и т.д. и т.п.
Ни времени нету, ни желания. Форум политический, конечно же, оставляю открытым. Но плиз, увольте меня от сего действа.
Ни времени нету, ни желания. Форум политический, конечно же, оставляю открытым. Но плиз, увольте меня от сего действа.
-
- Зарегистрирован: 18 мар 2014, 01:06 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Ну нет уж ,Дорогой, сам создал и будь любезенЧерномор писал(а):Если честно, друзья, то сил у меня нет уже воевать. Надоело мне банить, ругаться, драться, биться, политиканить, обзывать бандеровцами и т.д. и т.п.
а если по существу -на серваке может такое происходить, что некоторые записи не появляются, без взлома акаунта
-все просто, базулька сама шалит, могут бедовые блоки на винте вылазить и тд. ну ка-то так...