Ну да, совершенно верно, я предлагал помочь, вы мне отписали, что они там свяжутся, но такое демонстративное ограничение , которое было сделано сразу - же - а именно блокировка доступа к камерам из интернета - говорит о том, что либо у админов зашкалило ЧСВ, либо что-то подобное. Скорее всего, администратор сети Тринет ( тот, что убрал потоки из мира ) решил, что он там царь и бог, что хочет то и воротит. Ну, это такое, расстраиваться не буду.Webkam писал(а):username писал(а):Они обычные дилетанты. Вместо того, чтобы правильно организовать раздачу контента - они заблокировали доступ к камерам из своей сети. Ели они думают, что это решит проблему - нет, это проблему не решит. Я предлагал свою помощь в решении проблемы - мне вежливо ответили, что со мной свяжутся, если сочтут нужным.KAA писал(а):Черномор писал(а):Но в качестве HD вещать ни к чему. И у них нагрузка, и у клиентов в браузерах тормоза. Качество flv-файлов нужно уменьшить, и значительно.
Это Вы мне предлагали помочь на почту, я им так-же культурно объяснил, что так мол и так, но админ "......." решил вообще всех послать..., даже тех кто это организовал ...
Три онлайн веб-камеры в Черноморске
Re: Три онлайн веб-камеры в Черноморске
-
- Зарегистрирован: 17 мар 2014, 04:11 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Компромис почти найден, но требует времени для воплощения в жизнь, скорее всего в ближайшее время "тринет" будет удивлен...
Хахаха. Неужели будут задействованы "вежливые люди" ?
- Димон
- Откуда: Черноморск [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Неужели камеры переподключат на линию провайдера "Полигон"?Webkam писал(а):Компромис почти найден, но требует времени для воплощения в жизнь, скорее всего в ближайшее время "тринет" будет удивлен...
Если Вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите его мышкой и нажмите alt+f4
-
- Администратор
- Контактная информация:
Тринет или не Тринет, но я рекламу провайдера без вопросов могу (в виде баннера) повесить на странице с видео. Если нужно будет. Может, правда, без гиперссылки, но могу повесить большой рекламный баннер и укажу кто, где и что. И сайт их, и телефоны, и адрес. Может, это их подбодрит.
-
- Зарегистрирован: 17 мар 2014, 04:11 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Возможно, но не эти...Димон писал(а):Неужели камеры переподключат на линию провайдера "Полигон"?Webkam писал(а):Компромис почти найден, но требует времени для воплощения в жизнь, скорее всего в ближайшее время "тринет" будет удивлен...
-
Черномор писал(а):Тринет или не Тринет, но я рекламу провайдера без вопросов могу (в виде баннера) повесить на странице с видео. Если нужно будет. Может, правда, без гиперссылки, но могу повесить большой рекламный баннер и укажу кто, где и что. И сайт их, и телефоны, и адрес. Может, это их подбодрит.
Нет, у них другие цели - называются "принципом"...
-
ну, это как ВАРИАНТ, но я Вам этого не говорил...username писал(а):Хахаха. Неужели будут задействованы "вежливые люди" ?
-
- Администратор
- Контактная информация:
Информация для форумчан. Владельцы камер попросили у меня некоторую сумму денег за вещание видеокамер, что, собственно говоря, разумно, но, к сожалению, для меня не интересно. На моё предложение по рекламе, как на бартер, - отказано. Поэтому на форуме в верхней части страницы ссылка на видеокамеры будет убрана, как и на главной странице сайта, а в этой теме потом будет ссылка туда, где и будут находиться эти онлайн камеры. То есть просмотр камер будет идти на их официальном месте расположения, а с этой темы туда будет ссылка.
Интересно, как успехи в борьбе с "Тринетом"?
Или может быть есть планы те камеры переключить на другого провайдера?
Что скажет Webkam?
Или может быть есть планы те камеры переключить на другого провайдера?
Что скажет Webkam?