Технические обновления на форуме
-
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Технические обновления на форуме
Бессонница, ну, положим, ссылку на главной на группу я убрал, это и так планировалось временным. Ну а группа, группа пусть живёт. А вдруг ещё к нам подтянуться болельщицы футбольные... а тут как раз и группа у нас уже создана. Это я шучу. Надеюсь, что все воспринимают это доброй шуткой. Хочеться надеяться на это.
Вон посмотрите, как гугл шутит. У них даже есть свой поисковик для хакеров:
http://www.google.ru/intl/xx-hacker/
Вот здесь они объясняют Google Page Rank:
http://www.google.ru/intl/xx-hacker/why_use.html
"Re45ONs +0 U5E gO0gLe" или "Reasons to use Google"
Вон посмотрите, как гугл шутит. У них даже есть свой поисковик для хакеров:
http://www.google.ru/intl/xx-hacker/
Вот здесь они объясняют Google Page Rank:
http://www.google.ru/intl/xx-hacker/why_use.html
"Re45ONs +0 U5E gO0gLe" или "Reasons to use Google"
-
- Администратор
- Контактная информация:
О подписях.
Вроде бы, они подключаются только к тем сообщениям, где отмечается галкой "Присоединить подпись (подпись можно изменять в личном разделе)" при отправке сообщения. А кто-то, кто размещает подписи всегда на форуме, может мне сказать, есть ли в личном разделе такая опция, как поставить подпись во все сообщения автоматически? Вот с подписями не было времени разбираться, думаю, пользователи форума будут лучше меня знать. Те пользователи, понятно, которые пользуются подписями.
Вроде бы, они подключаются только к тем сообщениям, где отмечается галкой "Присоединить подпись (подпись можно изменять в личном разделе)" при отправке сообщения. А кто-то, кто размещает подписи всегда на форуме, может мне сказать, есть ли в личном разделе такая опция, как поставить подпись во все сообщения автоматически? Вот с подписями не было времени разбираться, думаю, пользователи форума будут лучше меня знать. Те пользователи, понятно, которые пользуются подписями.
- Бессонница
- Откуда: Планета Земля [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
В личном разделе вкладка "Личные настройки" - Отправка сообщений - Всегда присоединять мою подпись... ну и варианты - либо ДА либо НЕТ...
К стати, до этого момента я не обращала внимание на команду "Присоединить подпись (подпись можно изменять в личном разделе)"...
Судя по всему галка по умолчанию ставится...
К стати, до этого момента я не обращала внимание на команду "Присоединить подпись (подпись можно изменять в личном разделе)"...
Ведь совсем не важно, от чего помрешь,
Ведь куда важнее, для чего родился!
(А. Башлачёв)
Ведь куда важнее, для чего родился!
(А. Башлачёв)
- Димон
- Откуда: Черноморск [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
По умолчанию...
Если Вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите его мышкой и нажмите alt+f4
-
- Администратор
- Контактная информация:
О, спасибо. А я искал пять минут назад - не нашёл. Вот так.Бессонница писал(а):В личном разделе вкладка "Личные настройки" - Отправка сообщений - Всегда присоединять мою подпись... ну и варианты - либо ДА либо НЕТ...
Да, по умолчанию будет ставиться галка или не будет - это в зависимости от Вашего выбора в личном разделе. Если вы выбрали "Всегда присоединять мою подпись", то будет по умолчанию стоять галка, а если нет, - то её не будет. Т.е. на уровне сообщения можно корректировать Ваш выбор непосредственно перед отправкой.
-
- Администратор
- Контактная информация:
Вот подумываю уже и моды подключать к форуму. Моды созрели, да и времени немножко на это есть. В планах мод репутации и мод быстрого ответа. Что скажете?
- Димон
- Откуда: Черноморск [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Мод быстрого ответа ускорит отправку сообщений.
-
- Администратор
- Контактная информация:
Мод быстрого ответа установлен.
Раньше, в прошлом году, когда был установлен phpBB2, была возможность отправки только быстрого ответа в виде сообщения, теперь же можно использовать быстрый ответ и при создании новой темы со страницы просмотра тем. Однако, чтобы пользоваться этой функцией, Вам нужно включить у себя в Личном разделе - Личные настройки - Настройки отображения - "Показывать панель быстрого создания тем в форумах".
Теперь Вы сможете пользоваться как быстрым сообщением, так и быстрой темой.
Раньше, в прошлом году, когда был установлен phpBB2, была возможность отправки только быстрого ответа в виде сообщения, теперь же можно использовать быстрый ответ и при создании новой темы со страницы просмотра тем. Однако, чтобы пользоваться этой функцией, Вам нужно включить у себя в Личном разделе - Личные настройки - Настройки отображения - "Показывать панель быстрого создания тем в форумах".
Теперь Вы сможете пользоваться как быстрым сообщением, так и быстрой темой.
-
- Администратор
- Контактная информация:
Установлен и мод репутации.
- Димон
Только вот не вижу возможности просмотра репутации (кем, за что, и в какую сторону она изменяется?). В phpBB2 была такая возможность.