- DSC_3663_.jpg (473.17 КБ) 8714 просмотров
- DSC_3857_.jpg (226.87 КБ) 8714 просмотров
- DSC_4051_-.jpg (342.82 КБ) 8714 просмотров
- DSC_4140_-.jpg (441.3 КБ) 8714 просмотров
- DSC_3464_.jpg (284.72 КБ) 8714 просмотров
уже классные слова:))) спасибо!Showchik писал(а):Классно! Слов не нахожу....
Человеку, конечно, легко рассуждать так. Он ведь сам пишет, что у него таких сайтов нет. А альтернативы для меня рекламе adsense нет. Это значительная часть моей зарплаты.У меня нет сайтов с подобными изображениями, но на вопрос типа "Как сайт, созданный для показа мод (или про отдых на пляже) может обходиться без изображений полуобнаженных девушек ?" имею единственный вариант ответа. Пусть этот сайт лучше обойдется без Google Adsense.
Это их правила, не наши. И это мы должны ставить Adsense только на те сайты, в которых нету "неподходящих" изображений - или идти в другую компанию. Это единственный правильный вариант. Я бы не хотел, чтобы кто-то нарушал правила моей партнёрки (какие бы они не были) - и они не хотят.
согласна на все 100%.Черномор писал(а):
В общем, лучше заранее не размещать сомнительные материалы, в том числе и мне. Чтобы не получить предупреждение, и в результате не поудалять лишнего.
Саша, каааак я тебя понимаю:)))Черномор писал(а):когда тебя окружают адекватные люди и разделяют твою точку зрения!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей