Большое спасибо за правку, значит это уже мой косяк. Прошу простить, занимаюсь ночами, а "ш" и "щ " на моей клаве рядом, может и зацепил пальцем, а "3" мог не добить. Я позже начал тупо копировать эти цифры, от них голва кругом Бывает, не ангел, опять же- "фактор". Я проверю.Tashpoisk-Tatyana писал(а):Нашла его, он под номером 79266063 и под фамилией Темищивской.
До осени прошлого года id были в десятичной системе счисления, сейчас , действительно и я найти некоторых не могу, видимо идет перекодировка (программная) на 16-ричную систему. Я так думаю. Для подтверждения своих мыслей попробую проверить 16-ричное число ccd3d4d5be34ecf79e575f36e3565404. Потом расскажу, если захотите о своих догадках, но это уже тонкости. Короче, ему должно соответствовать вот это изображение документа (смотрите под 7 номером):
или полноразмерное изображение:
http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i504/1201/3c/40cc7915e385.jpg.html
Если не секрет, это Ваш родственник?
Может помощь нужна в чем-то?
PS На саксонском мемориале по фамилии я данных не нашел, но это еще не факт, что данных там нет. Фамилия сложная для произношения даже на русском, не то чтобы писать ее на немецком языке а затем, при переводе еще необходимо правильно перевести. Может быть Вам стоит написать доктору Александр Харитонов (справки на русском языке)
voennoplennye@dokst.de он помогает хорошо.