Отдых по ул. Кирова в уютном дворе
-
- Зарегистрирован: 29 май 2012, 11:58 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Re: Отдых по ул. Кирова в уютном дворе
Добрый вечер, планируем отдыхать с 14.08 по 26.08 трое взрослых и двое детей (4и5 лет), что свободно на этот период, какие цены, удобства не принципиальны, кондиционер тоже. Возможные варианты поселения: либо всем в один номер, либо в два 2-х и 3-местные. Есть ли во дворе столики и мангал? Сообщите пжл номер дома по ул.Кирова. melnikova-yulia@rambler.ru
-
- Зарегистрирован: 29 май 2012, 11:58 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Спасибо за ответ в личку. Вопрос про номер 4-хместный -Эльвира писал(а):Ответила на личку!
разместимся ли мы там в пятером, какие там спальные места и на каком он
этаже. Для нас лучше первый этаж. Если без удобств, то общие душ и туалет
на сколько комнат? Возможно ли к Вам поселиться без питания? Как я поняла,
кухня для самостоятельного приготовления пищи у Вас есть?
-
- Зарегистрирован: 31 май 2012, 09:50 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Здравствуйте, планируем отдых в черноморском на первую половину августа, есть ли комнаты с удобствами для 2 взрослых и двух детей( 4 и 1.5), какова стоимость?.Если можно пришлите фото.Спасибо. Адрес:Nata197905@yandex.ru
-
- Зарегистрирован: 05 май 2008, 11:22 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Ответила вам в личку
-
- Администратор
- Контактная информация:
Эльвира, тут мне письмо пришло, по видимому адресовалось вам:
Как оно ко мне попало - понятия не имею.Спасибо за ответ. Вопрос про номер 4-хместный -
yulia melnikova.
-
Это я случайно отправила не туда... Прошу прощения...Черномор писал(а):Эльвира, тут мне письмо пришло, по видимому адресовалось вам:Как оно ко мне попало - понятия не имею.Спасибо за ответ. Вопрос про номер 4-хместный -
yulia melnikova.
-
- Зарегистрирован: 05 май 2008, 11:22 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Спасибо, это пришло ко мне.
-
- Зарегистрирован: 02 июн 2012, 12:26 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Здравствуйте! можно узнать цены на июль (примерно с 18.07 по 28.07) для 2-х взрослых. и за сколько дней можно забронировать комнату! какие условия проживания? электронная почта: Aqua_2405@mail.ru
Большое спасибо! )
Большое спасибо! )
-
Отправила ответ на почту!Татьяна21 писал(а):Здравствуйте! можно узнать цены на июль (примерно с 18.07 по 28.07) для 2-х взрослых. и за сколько дней можно забронировать комнату! какие условия проживания? электронная почта: Aqua_2405@mail.ru
Большое спасибо! )
-
- Зарегистрирован: 06 июн 2012, 15:16 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
здравствуйте сколько будет стоить у вас жилье на одного человека с 23 июля по 17 августа?