Это просто шокирует!!!
-
- Откуда: Москва [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
-
- Контактная информация:
согласна с Линой!
Хотя, если капнуть по-глубже, ведь нам больше нравиться не сам пгт Черноморское........
Ну вот что в этом пгт такого замечательного от чего , ну например, все бы одинаково были в восторге???
море???- да нет вроде бы, примерно такое же море в Евпатории и не только...
воздух???- тоже нет, обычный морской воздух как вообщем то и везде на побережья...
достопримечательности???- особых тоже нет, как и в любом городе пару памятников, парков, и т.д...
......А что тогда???
Мое личное мнение такое, всех нас просто связывает между собой любовь не к Черноморскому, а к воспоминаниям связанными с этим поселком....
Наверно почти с каждым из тех, по крайней мере кто посетил этот форум, произошло что то очень приятное, во время прибывания в поселке...и мы бережно и с любовью храним эти воспоминанья.........ИМХО
Хотя, если капнуть по-глубже, ведь нам больше нравиться не сам пгт Черноморское........
Ну вот что в этом пгт такого замечательного от чего , ну например, все бы одинаково были в восторге???
море???- да нет вроде бы, примерно такое же море в Евпатории и не только...
воздух???- тоже нет, обычный морской воздух как вообщем то и везде на побережья...
достопримечательности???- особых тоже нет, как и в любом городе пару памятников, парков, и т.д...
......А что тогда???
Мое личное мнение такое, всех нас просто связывает между собой любовь не к Черноморскому, а к воспоминаниям связанными с этим поселком....
Наверно почти с каждым из тех, по крайней мере кто посетил этот форум, произошло что то очень приятное, во время прибывания в поселке...и мы бережно и с любовью храним эти воспоминанья.........ИМХО
- Лина
- Откуда: Беларусь, Гомель [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Вот-вот!!!Это точно!Именно воспоминания!!!cherud писал(а):
Жизнь - это то, что с вами происходит, пока вы обдумываете другие планы.
- dj PULSE
- Контактная информация:
Не знаю...воспоминания есть ото всюду...
Со мной в Черноморском ничего особенного не происходило. Но мне нравится это место из-за моря (чистого моря). Ине был я на городском пляже, зато был на Ребзике...вот там море другое.
Нигде не был кроме ночных поездок на такси за пивом:)
И не жалею, зато все время проводил в воде и на солнце с друзьями.
Со мной в Черноморском ничего особенного не происходило. Но мне нравится это место из-за моря (чистого моря). Ине был я на городском пляже, зато был на Ребзике...вот там море другое.
Нигде не был кроме ночных поездок на такси за пивом:)
И не жалею, зато все время проводил в воде и на солнце с друзьями.
Trance is my music religion
- Катринчик
- Контактная информация:
Я тоже согласна с Линой! Очень классные воспоминания. У меня они связаны с новыми знакомствами, но к сожалению не со всеми потом общаешься, что очень грустно.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
А еще иногда бывает, что увидишь какого-то парня на пляже или еще где-нибудь, хочешь познакомиться, но обязательно что-нибудь мешает. А потом уедешь и терзаешь себя, что не познакомилась Девченки наверное меня поймут
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
А еще иногда бывает, что увидишь какого-то парня на пляже или еще где-нибудь, хочешь познакомиться, но обязательно что-нибудь мешает. А потом уедешь и терзаешь себя, что не познакомилась Девченки наверное меня поймут
Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает!