Улыбнуло:-)
-
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Улыбнуло:-)
Сирожа, а я что-то не уловил, где здесь юмор то?
- Анка
- Модератор
- Откуда: пгт.Черноморское [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Ну как же где юмор, рядом с такой красавицей, женщину пробило на диету.chernomorskoe писал(а):Сирожа, а я что-то не уловил, где здесь юмор то?
- Анка
- Модератор
- Откуда: пгт.Черноморское [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Bublikoff писал(а):Улыбнуло письмецо ...
Ниже следует письмо, отправленное вам пользователем star
а ты что Бог давать советы или закрывать что-либо???я у тебя совета не
спрашивал!!!я не знаю кем работаешь ты,но моей работой мои работодатели
очень довольны.а от тебя, кроме критики в адрес всех, я больше на этом
сайте больше ничего не увидел,у тебя может комплекс какой,ты про себя лучше
пиши,а то сильно умный смотрю.
Кстати, "Bublikoff", Ваш юмор я точно не понимаю, в какой-то степени star прав иногда Вы очень жестоки и, простите, навязчивы.
-
- Администратор
- Контактная информация:
Я в общем-то догадывался, но здесь какой-то "тонкий" юмор. Реальный мир ведь всегда отличается от виртуального.Анка писал(а):...женщину пробило на диету.
-
- Пансионат Динамикс
- Откуда: Kiev-Chernomorskoe [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Ялтинская выставка "Крым.Курорты.Туризм. 2010" Сижу на стенде пансионат "Динамикс", висят плакаты пансионата с координатами, на столике лежат рекламные матерниалы. Подходит девушка-маркетолог.
- Ой а где находится Ваш пансионат?
-Мы расположены на Тарханкуте.
-А это не в Крыму....
-девушка а Вы откуда, где расположена Ваша фирма?
-Я из Ялты мы предлагаем качественную мебель....
Такого рода диалогов было два....
И оба маркетолога из Ялты.
Похоже что кроме Ялты Крыма нет:-)))))))))
- Ой а где находится Ваш пансионат?
-Мы расположены на Тарханкуте.
-А это не в Крыму....
-девушка а Вы откуда, где расположена Ваша фирма?
-Я из Ялты мы предлагаем качественную мебель....
Такого рода диалогов было два....
И оба маркетолога из Ялты.
Похоже что кроме Ялты Крыма нет:-)))))))))
-
- Администратор
- Контактная информация:
Сергей, в Белоруссии и в Москве знают про Тарханкут и география небольшого Крыма - это не невесть что. А в Ялте маркетологи не видят дальше своего носа. Реальный прикол. Насмешили. Маркетологи в стиле "Yalta only".
- Serge59
- Откуда: Днепропетровск [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
С моей точки зрения - очень даже и не плохо....Чем позже мир узнает о еще пока малоизвестных и не очень популярных местах Крыма, тем лучше это для тех, кто уже узнал....
-
- Администратор
- Контактная информация:
Если бы мир... тут Ялта не знает о Тарханкуте. Ну да всё понятно, просто Ялту от Тарханкута отделяют тысячи километров, несколько морей, и даже один океан.Serge59 писал(а):...Чем позже мир узнает...