Все, что мы пьем летом.
- dj PULSE
- Контактная информация:
Тема оказывается о воде....
А что больше пьют отдыхающие у вас? Пиво? Вино? Водка? Коньяк?
Я вот в прошлом году имел неосторожность попробовать вино которое продавали возле пляжа))) Наивная натура, повёлся на рассказы о Массандре...Купил литр красного вина "Бастардо миледи" )) после первого глотка демонстративно выплюнул и выбросил бутылку с "ЧУДО НЕКТАРОМ" в мусорник! Поэтому сразу вопрос - где можно купить хорошего домашнего вина???
А что больше пьют отдыхающие у вас? Пиво? Вино? Водка? Коньяк?
Я вот в прошлом году имел неосторожность попробовать вино которое продавали возле пляжа))) Наивная натура, повёлся на рассказы о Массандре...Купил литр красного вина "Бастардо миледи" )) после первого глотка демонстративно выплюнул и выбросил бутылку с "ЧУДО НЕКТАРОМ" в мусорник! Поэтому сразу вопрос - где можно купить хорошего домашнего вина???
Trance is my music religion
- Димон
- Откуда: Черноморск [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Аккуратнее с вином, продающимся на разлив на улице! Большинство из сортов вин, придложенных вам, это придуманные самими продавцами. Красителей в них немерянно!dj PULSE писал(а):Купил литр красного вина "Бастардо миледи" )) после первого глотка демонстративно выплюнул и выбросил бутылку с "ЧУДО НЕКТАРОМ" в мусорник!
Я создал новую тему о вине. Все дальнейшие обсуждения о вине пишите туда!
Нам в прошлом году вода тоже показалось какой-то соленоватой, но при этом обсалютно нормальной. просто непривычно, поэтому даже и не знаю...будем покупать пресную воду в магазинах или на такой поготовим! Цена имеет значение.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
а что касается вин...то в Черноморском мы не покупали и наверное и дальше не будем рисковать, тем более уже есть примеры продажи потделок! в прошлом году в Евпатории покупали. Тоже с рук, при это дигустировали, нам очень понравилось....даже литра три домой увезли!
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
а что касается вин...то в Черноморском мы не покупали и наверное и дальше не будем рисковать, тем более уже есть примеры продажи потделок! в прошлом году в Евпатории покупали. Тоже с рук, при это дигустировали, нам очень понравилось....даже литра три домой увезли!