Спасатели
А Скипу, Макса знаешь?
Добавлено спустя 43 секунды:
Добавлено спустя 18 минут 20 секунд:
Танюшка
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
А телефон или мыло знаешь?
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Димон
а телефон или мыло Макса знаешь?
Добавлено спустя 1 час 34 минуты 19 секунд:
Яна
Приветик! А кого именно ты знаешь со спасалки?
Добавлено спустя 34 секунды:
Добавлено спустя 43 секунды:
Добавлено спустя 18 минут 20 секунд:
Танюшка
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
А телефон или мыло знаешь?
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Димон
а телефон или мыло Макса знаешь?
Добавлено спустя 1 час 34 минуты 19 секунд:
Яна
Приветик! А кого именно ты знаешь со спасалки?
Добавлено спустя 34 секунды:
-
- Откуда: Москва!!!!!!! [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
- kiss
- Зарегистрирован: 27 июл 2007, 22:42 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
я их тоже знаю, а еще Лешу и Женю знаю которые билеты в аквапарк продавали. ты случайно ли не помнишь их? а клево этим летом отдохнули в Черноморске лучше чем в том году....Черная Мамба писал(а):рядом с "рандеву" есть еще одна зона водных аттракционов!!!там работают саша, женя ,акмаль, олег!!!если кто знает их передайте им привет от друзей из москвы(орехово-зуева)!!!!
Привет!!!Дим,а моно вопросик-ты почему всегда ругаешься ???
А я когда писала,спрашивала относительно ребят со спасалки,вроде в тему вписывалась!!!
А вообще,я думаю,эту тему можно было назвать так-"аквобайкеры" или "Курортные романчики города Черноморска" !!!-(ну вот,как то так,надо было) Ну разве я не права,а???
А я когда писала,спрашивала относительно ребят со спасалки,вроде в тему вписывалась!!!
А вообще,я думаю,эту тему можно было назвать так-"аквобайкеры" или "Курортные романчики города Черноморска" !!!-(ну вот,как то так,надо было) Ну разве я не права,а???