Будем знакомы? Тема о нас - жителях Черноморска и не только
- Red_DeviLLe
- Контактная информация:
- Alexei
- Откуда: Одинцово, Московская область [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Всем привет,
раньше жил в Черноморске. Школу там окончил. Потом мотался по разным местам, в основном в России конечно. Но в Черноморск непременно приезжаю каждое лето. Проведя там 2 недели, чувствую себя совершенно другим человеком. Бодрость какая-то приходит.
раньше жил в Черноморске. Школу там окончил. Потом мотался по разным местам, в основном в России конечно. Но в Черноморск непременно приезжаю каждое лето. Проведя там 2 недели, чувствую себя совершенно другим человеком. Бодрость какая-то приходит.
Верх упрямства: набирать неправильный пароль, пока компьютер не согласится.
-
- Контактная информация:
Всем привет!
Я тоже новенькая!Хочу высказать огромное спасибо создателям этого сайта за возможность мысленно перенестись в мой самый любимый уголок на земле, с которым столько всего связано, где я росла, где научилась плавать, где всё было в первый раз, где научилась (я не побоюсь этого слова) жить, любить, дружить!
Респект и уважуха:!:
Я тоже новенькая!Хочу высказать огромное спасибо создателям этого сайта за возможность мысленно перенестись в мой самый любимый уголок на земле, с которым столько всего связано, где я росла, где научилась плавать, где всё было в первый раз, где научилась (я не побоюсь этого слова) жить, любить, дружить!
Респект и уважуха:!:
- VIDEODOKA
- Откуда: Большая деревня [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Кто есть кто
Привет всем жителям Черноморского и участникам этого форума.
Зовут меня Евгений, живу я в Москве.
В прош году сбежал из Гурзуфа в Черноморское.
Жалко, что до этого времени не удосужился приехать сюда, хотя братец мой ездит к вам уже лет 6 подряд.
Зовут меня Евгений, живу я в Москве.
В прош году сбежал из Гурзуфа в Черноморское.
Жалко, что до этого времени не удосужился приехать сюда, хотя братец мой ездит к вам уже лет 6 подряд.
Будь проще и к тебе потянутся люди.
VIDEODOKA
А я однажды имел неосторожность отдыхать в Николаевке, после чего зарекся ездить на зпадное побережье Крыма, да еще и друзей отговаривал.
Так и прозябал в своих иллюзиях до сентября прошлого года.
К счастью, нашелся добрый человек , который наставил меня на путь истинный
Кстати, он тоже участник нашего форума с никнэймом Max
А я однажды имел неосторожность отдыхать в Николаевке, после чего зарекся ездить на зпадное побережье Крыма, да еще и друзей отговаривал.
Так и прозябал в своих иллюзиях до сентября прошлого года.
К счастью, нашелся добрый человек , который наставил меня на путь истинный
Кстати, он тоже участник нашего форума с никнэймом Max