Будем знакомы? Тема о нас - жителях Черноморска и не только
- alexandr20032003
- Откуда: Киев [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
- alexandr20032003
- Откуда: Киев [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Здарофф народ, я с Межводного.. последние два года жил в Черноморском, хотелось бы встретить знакомых , товарищей друзей, мы даже када то команду Бибоев в Черноморском организовали и занимались в РДК на втором этаже... ща живу в Киеве, занимаюсь музыкой, преимущественно клубной кому интересно прошу))
nikk.promodj.ru
Здарофф Dice , ты я вижу диджей) да и место знакомое, заходи в гости есть свежие ремиксы)) ожидается пополение:Dice писал(а):А я вообще тут живу и нисколько не жалею об этом! Тут есть чем заняться (лично для меня) вот чем я занимаюсь
nikk.promodj.ru
Re: Будем знакомы? Тема о нас - жителях Черноморска и не только
Чака мне тоже!!!
- Луч
- Зарегистрирован: 17 окт 2007, 11:23 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
моя племянница как-то говорит:"труд украшает человека". Я спрашиваю:"а как ты понимаешь эти слова?" а она, подумав:" ну, человек поработает, поработает - денег заработает и купит себе украшения.."
добро побеждает зло, причем зло - это наречие.
Чака рад тебя лицезреть, я не полизываюсь, я работаю тамже от куда по моим свединиям ты ушел, и я сейчас в отпуске после тяжелой работы.
Труд из обезьяны сделал человека он же (если черезмерно) превратит обратно.
Труд из обезьяны сделал человека он же (если черезмерно) превратит обратно.
За Чаку говорить не буду, а я работник ГАО "Черноморнефтегаз" работаю моряком.
Незнаю такого, хотя не плюс мне у меня на имена память плохая.