Будем знакомы? Тема о нас - жителях Черноморска и не только
- Димон
- Откуда: Черноморск [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Re: Будем знакомы? Тема о нас - жителях Черноморска и не только
Уже принял
Если Вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите его мышкой и нажмите alt+f4
-
- Администратор
- Контактная информация:
Очень Вам рады! Добро Пожаловать!Lisa Simpson писал(а):Будем знакомы)) Закончила 3-ю школу в Черноморске, потом жила в Симфе, Евпатории, но в 2007 переехали сюда, и мужа-евпаторийца перетащила...Многое поменялось, но многое в лучшую сторону, особенно новая плиточка в центре!!! Наконец-то я перестану ломать каблуки;))
Учитывая все вышеуказанное, можно меня принять в группу "Черноморцы"?
ПС. Димон оперативно принял в группу. Спасибо.
-
- Зарегистрирован: 18 фев 2009, 17:53 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Доброго всем здоровья!
Уже два сезона побывал у Вас, планирую и в этом году побывать. Возник вопрос - есть ли в Вашем поселке лечебное учреждение, которое лечит Вашими грязями?
С Уважением Валерий Некрасов.
Уже два сезона побывал у Вас, планирую и в этом году побывать. Возник вопрос - есть ли в Вашем поселке лечебное учреждение, которое лечит Вашими грязями?
С Уважением Валерий Некрасов.
- Димон
- Откуда: Черноморск [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Есть в Саках и Евпатории.
- Tash
- Зарегистрирован: 11 июн 2009, 10:18 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Всем привет! Я была несколько раз в Черноморске с мужем (он у меня абориген здешних мест ). Мне все очень понравилось-только уж очень жарко.
Кто к нам с чем, тот от того и тем!
-
- Контактная информация:
Как там у вас с погодой?
- Димон
В этой теме ни как.SEREGA_121 писал(а):Как там у вас с погодой?
-
- Зарегистрирован: 28 янв 2010, 16:12 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Всем привет. Я тоже жил в Черноморске, учился в ЧСШ№2. с 2002 живу в Москве. Всем Черноморцам огромный привет. Ездил каждый год летом, но вот уже второй год не могу попасть в Черноморск, а очень хочется. Увидел фотки и еще больше захотел домой в Черноморск.
- carabinjero
- Зарегистрирован: 11 фев 2010, 12:14 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Всем привет из Запорожья. В Черноморское езжу каждый год с 99го, в принцыпе с того времени как родычи купили недвижимость в вашем городе
-
- Администратор
- Контактная информация:
Рады представителям Запорожья на нашем форуме.