в эту машину вложено около 200,000 $. Она из Симфа.У меня друг работает на СТО где её нафаршировывалиДимон писал(а):Вчера возле "Мрии" сфоткал! Subaru Impreza WRX Sti замечательная машина. Госномер тоже улыбнул!
Красивые машины.
- Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22:00, встаю в 6:00.
Тихий, спокойный, послушный... Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется.
Тихий, спокойный, послушный... Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется.
- Димон
- Откуда: Черноморск [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
В субботу в Кривом Роге такое чудо видел. (фото 1.)
А на второй машине по городу катались.
А на второй машине по городу катались.
- Вложения
-
- Nissan Maxima 3.0 V6 Sport Chrome Edition
- nissan_maxima.jpg (84.47 КБ) 8675 просмотров
-
- Чайка
- chayka.jpg (81.5 КБ) 8676 просмотров
Если Вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите его мышкой и нажмите alt+f4
- kot_zdorovyak
- Контактная информация:
- саша
- Зарегистрирован: 20 дек 2007, 21:07 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Re: Красивые машины.
А это мой "Малыш" трехдверка!
В России дороги никогда делать не будут
и другого выбора нет!
В России дороги никогда делать не будут
и другого выбора нет!
- Вложения
-
- IMG023.JPG (23.83 КБ) 8420 просмотров
- Димон
- Откуда: Черноморск [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Пол часа назад возле магазина "Домовенок" красная Ferrari стояла (чем то на F40 похожа, а может и она самая). В Черноморске в первый раз вижу. Может кто сфотографировать успел?
Если Вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите его мышкой и нажмите alt+f4
я проходил мимо и там вокруг неё куча народу крутилось.так что кто нить точно сфотал.значит и тут увидим)))
- Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22:00, встаю в 6:00.