Ну зачем так позорить Черноморск?
-
- Откуда: Москва [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
-
- Откуда: Москва [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
-
- нэтали
- Откуда: родом из Черноморского, но сейчас гражданка Республики Беларусь г Минск
- Контактная информация:
Re: Ну зачем так позорить Черноморск?
Вредно не мечтать А я всегда , даже не верила, а знала, что Черноморск " расцветет", это делается не в оночасье конечно, но шаги к светлому будущему уже сделаны.
-
- Зарегистрирован: 01 май 2008, 07:57 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Re: Ну зачем так позорить Черноморск?
А я в Черноморском живу 7 лет. И он мне нравится любой. И зимой и летом. А теперь, когда "шаги к светлому будущему" уже делаются я радуюсь, как ребенок. Скоро здесь будет красиво и цивильно. Но очень хочется, что бы о чистоте больше заботились. И не коммунальные службы, а все мы. И те, кто живет здесь. И те, кто приезжает. Моему сыну 5 лет, так он не бросит фантик на тротуаре, а будет эту бумажку нести в машину, если не найдет мусорный ящик. (Конечно, вы бы видели мою машину!!!!) Но я, однако, радуюсь, что он так относится к своему городочку. ( А родился он здесь, в Черноморском).
Нэтали, правильно делаете, что мечтаете. Мечты сбываются. Вы будете приятно удивлены, когда приедите в Черноморское.
Нэтали, правильно делаете, что мечтаете. Мечты сбываются. Вы будете приятно удивлены, когда приедите в Черноморское.