Будем знакомы? Тема о нас - жителях Черноморска и не только
- Димон
- Откуда: Черноморск [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Всем привет! Вчера нашел этот сайт. Очень понравилось, приятно что есть люди которым не безразличен наш поселок. Решил выложить несколько фото.
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 37 секунд:
Хотел выложить еще фотографии, но пишут, что
-- "К сожалению, вы достигли максимального общего объема закачанных файлов - 256 KB"
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 37 секунд:
Хотел выложить еще фотографии, но пишут, что
-- "К сожалению, вы достигли максимального общего объема закачанных файлов - 256 KB"
- Вложения
-
- Фото000!!.jpg (79.91 КБ) 8232 просмотра
-
- img189!!.jpg (79.7 КБ) 8239 просмотров
-
- img188!!.jpg (72.95 КБ) 8263 просмотра
Всем привет.
меня зовут росомаха) я был в прошлом году в Черноморском - участвовал в археологической экспедиции на Калос Лимене. надеюсь, никто ничего не имеет против пыльных людей с лопатами и кирками?))
сам из Чертанова - самый южный район Москоу Сити, не считая Бутова.
доучиваюсь в аспирантуре РГСУ по специальности антропология.
интересуюсь музыкой (классический рок), сам играю в группе, увлекаюсь "что где когда" и комп. играми (старкрафт, герои 3.
тупил полчаса, фоту не догадался как крепить... будет время - поясните плз...
меня зовут росомаха) я был в прошлом году в Черноморском - участвовал в археологической экспедиции на Калос Лимене. надеюсь, никто ничего не имеет против пыльных людей с лопатами и кирками?))
сам из Чертанова - самый южный район Москоу Сити, не считая Бутова.
доучиваюсь в аспирантуре РГСУ по специальности антропология.
интересуюсь музыкой (классический рок), сам играю в группе, увлекаюсь "что где когда" и комп. играми (старкрафт, герои 3.
тупил полчаса, фоту не догадался как крепить... будет время - поясните плз...
- Димон
- Откуда: Черноморск [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Спасибо большое! В следующий раз буду стараться!chernomorskoe писал(а):Димон, я увеличил Вашу квоту до 5 мегабайт, только будьте внимательнее. Первая фотография не очень качественная! А вот такие как вторая и третья - хорошие.
Добавлено спустя 3 часа 1 минуту 43 секунды:
Несколько фотографий сделанный позапрошлым летом в районе Халабуды:
- Вложения
-
- 11.jpg (29.8 КБ) 8149 просмотров
-
- 12.jpg (31.3 КБ) 8169 просмотров
-
- 13.jpg (29.72 КБ) 8150 просмотров