Вопросы и просто посиделки "ни о чем".
отдых с детьми .черноморск для этого идеальное место.доступныи отдых пока еще.может. сайт раскрутится ,народ повалит цены как взлетят
Добавлено спустя 23 часа 38 минут 3 секунды:
кстати кто то задавал вопрос сколько стоит квартира в черноморске.я хоть покупать не собираюсь но любопытство гложет.подскажите
Добавлено спустя 23 часа 38 минут 3 секунды:
кстати кто то задавал вопрос сколько стоит квартира в черноморске.я хоть покупать не собираюсь но любопытство гложет.подскажите
Поверь мне как работнику одного из ночных заведений Черноморска, очень сильно отличаються, просто не хочеться обижать девушек из России и Украины, но это совершенно разные люди, понятие менталитета, форма общения, у меня за многие годы работы уже есть свое отношения к людям, которые приезжают, с тои или инои странны, есть даже друзья, которые приезжают каждый год и отдыхают только у меня.Кристал писал(а):Такой вопрос
А сильно отличаются курортники с России от курортников Украины.
Просто у меня впечатление, что отличаются очень сильно -культурой, менталитетом ну и вообще... :
Россию можно разделить на 3 таких как бы ,сказать лагеря, ето Москва, Питер, ну и остальные города даже между ними можно наити массу отличий во всем,в манере вести себя, в музыке, в общении, в культуре и т.д.
- Кристал
- Зарегистрирован: 28 фев 2007, 12:43 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Да обобщать всех нельзя, но в принципе как нацию ее можно охарактеризовать как "немножко" наглые. (это мое личное мнение). Просто насмортелась как они себя видут на море, как мамочки с детками общаются , как "не ссорят" после себя на скалах
Кстати, на почве начала новой революции, уже успела "нассориться" со своими друзьями . Их много у меня с Донбасса и Крыма - говорят, что Россия - вот наше будущее.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Dj MAiS
Если это не секрет , а в каком ночном заведении ты работаешь?
Кстати, на почве начала новой революции, уже успела "нассориться" со своими друзьями . Их много у меня с Донбасса и Крыма - говорят, что Россия - вот наше будущее.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Dj MAiS
Если это не секрет , а в каком ночном заведении ты работаешь?
''Обгоняя время, не опережай события.'' Анатолий Рас
- Димон
- Откуда: Черноморск [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Кристал На скалах сорят люди любых наций! Это зависит от воспитания человека! Наблюдал прошлым летом такую картину: На скалах один отдыхающий разбил бутылку об камень. Ему сделали замечание - "Ты же еще будешь еще приезжать сюда купаться, порежешься ведь"! А он сказал
- "А я сюда больше не приеду"! Вот такая культура!
- "А я сюда больше не приеду"! Вот такая культура!