Еще одна часть в Черноморске занята
Re: Еще одна часть в Черноморске занята
но так и не понял кто угрожал Крыму - кого испужались то?
Не про Вас ли анекдотец?radioham писал(а):но так и не понял кто угрожал Крыму - кого испужались то?
http://www.liveinternet.ru/users/670145/post76496276/
- Карасик
- Откуда: Лазаревское [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
отвечаю только
radioham
RADIOHAM - это я , а не , ты непонятное существо.
Мой позывной, международный, знают во всем мире. Я член 17 международных радиолюбительских клубов.
Ты не лезь сюда.
Мы Черноморцы!!!
radioham
RADIOHAM - это я , а не , ты непонятное существо.
Мой позывной, международный, знают во всем мире. Я член 17 международных радиолюбительских клубов.
Ты не лезь сюда.
Мы Черноморцы!!!
Карасю - QSY
по сущетсву вопроса - от кого нужно было защищать Крым - местные могут ответить?
PS матрос гарнизона Донузлав ДМБ88-90
по сущетсву вопроса - от кого нужно было защищать Крым - местные могут ответить?
PS матрос гарнизона Донузлав ДМБ88-90
- Димон
- Откуда: Черноморск [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
По существу вопроса - читайте в разделе "Политика". Там всё расписано. А в этом разделе просьба не флудить!
Если Вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите его мышкой и нажмите alt+f4