shaks писал(а):Ралли-рейд – задумка хорошая. Тем более, что рельеф Тарханкута, с его глубокими балками хорошо подходит для этой цели. Я помню, как-то в шестидесятых, когда мы с друзьями вышли после занятий, возле школы остановились три новеньких грузовика - «ЗИЛ». Водитель спросил: «Ребята, а как проехать в Кипчак? Только так, чтобы дорога была похуже?» Наш приятель, признанный знаток тех мест пустился в объяснения. Оказалось, что это проводились ходовые испытания автомобилей новой марки грузовиков «ЗИЛ». Из Москвы, по Крыму, и обратно в Москву.
ЗИЛ_130.jpg
Так, что место для ралли-рейда выбрано достойное.
Вот только организация этого дела внушает опасения.
Какое-то невзрачное объявление на форуме. Причем ощущение, что написано не очень грамотным человеком.
Невнятная программа. Не обозначена трасса. Нет списка участников.
Я понимаю, что информация предварительная. Но до начала соревнования остался месяц!
А впечатление такое, будто конь не валялся. А ведь это кубок Украины! Даже не области.
Мероприятие сложное, дорогостоящее, требующее множества согласований трассы с властями района, с федерацией автоспорта, с экологами, наконец… И тут такой дилетантизм. Типа собрались ребята померяться, у кого тачка лучше на сельской дороге.
Возможно, кто-то скажет – мелочи. Возможно. Но такие мелочи чаще всего губят самые хорошие начинания.
Меня почему-то не оставляет ощущение, что и исполнение всего этого мероприятия будет под стать объявлению - убогое.
И в заключение. Герб не понравился.