Реконструкция парка
-
- Контактная информация:
Re: Реконструкция парка
Прочитала все сообщения, плюс ещё переписываюсь с семьёй из Черноморска, в которой отдыхала, - и уже жду лета, чтобы приехать и всё лично увидеть. Оценю на месте
я не море... меня не волнует...
-
- Зарегистрирован: 20 мар 2009, 16:43 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Всё это хорошо,всё прекрасно,НО!Почему нельзя было просто отреставрировать фонтан?Был красивый фонтан,а стал тазик с писялками.Зачем расширили пляж и построили забор?Последствия уже видны.Песок лезет в парк.Определённую порцию масла можно размазать и на всю булку хлеба-но зачем же?Наша инфроструктура посёлка не резиновая!Все кинулись строить бараки по периметру-но это же не отдых!Это негретянское гетто!Люди!Вам,что больше нечем заняться?Жадность фраера погубит!Вернемся к нашим баранам.Наш мэр,хоть,что-то делает для посёлка!Предыдущие вообще ни хрена!Отмывает он деньги и хрен с ним.Будем надеяться,что у него хоть чуть-чуть есть совесть!Обновить бы еще деревья в парке!Или всё вырубим для Корды и иже с ними???
- Сирожа
- Добрый модератор
- Откуда: п.г.т. Черноморское [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
14 мая. Продолжения работ не будет?
- Вложения
-
- P1180796.JPG (77 КБ) 8206 просмотров
-
- P1180800.JPG (37.91 КБ) 8208 просмотров
-
- P1180801.JPG (47.9 КБ) 8206 просмотров
- Димон
- Откуда: Черноморск [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Это уже стало традицией - строить в самый разгар курортного сезона. Будут все летом об стройматериалы и рабочих спотыкаться...
Если Вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите его мышкой и нажмите alt+f4
-
- Зарегистрирован: 23 июл 2008, 15:05 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Ну, что ? Как там ваш тазик поживает?! ..Типа фонтан который! Начудили с пляжем? Заборы понастроили, павильончики.. Гении инженерной и архитектурной мысли просто!
-
- Откуда: Москва [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Вчера вернулись из Черноморского. Дорожки гравием подсыпали, бордюрным камнем обрисовывают. Аллея, идущая к пляжу, с фонтаном тоже вроде бы ничего. Дерева бы сухие в парке на живые заменить.
- Serge59
- Откуда: Днепропетровск [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Только что вернулся... В прошлом году не были... по-этому впечатления за два года... Парк рванул очень прилично...Практически слабоузнаваем. Ностальгию жителей Черноморского понимаю (разрушили их воспоминания, изуродовали парк), но сужу с точки зрения отдыхающего - что было до и, что стало после... Стало лучше и на много...
И Фонтан совсем не плохой. С прежним фонтаном меня не связывают ни какие воспоминания и я не видел в нем ни какого архитектурного чуда... так, обычный (типовой) фонтан 50-х годов застройки... такой же был в каждом городе и каждом городском парке. Нынешний тоже продукт своего времени, но он более современный, новый и с моей точки зрения, естестевенно, гораздо лучше... Парк после реконструкции гораздо лучше...
Раньше при попадании в Комсомольский парк (только в этом году узнал, что он так называется, благодаря банеру выешенному над одним из входов) возникало чувство де-жавю и какой-то жалости... В подобных парках проходило мое детство, но нигде их уже не осталось (считаю,что это и не плохо)... Жизнь не должна стоять на месте... В Черноморском есть люди которые это понимают и поселок становится все лучше и лучше ... скоро станет отдаленно напоминать курортные города, но мне все равно кажется, что при этом сумеет сохранить свою самобытность...
И Фонтан совсем не плохой. С прежним фонтаном меня не связывают ни какие воспоминания и я не видел в нем ни какого архитектурного чуда... так, обычный (типовой) фонтан 50-х годов застройки... такой же был в каждом городе и каждом городском парке. Нынешний тоже продукт своего времени, но он более современный, новый и с моей точки зрения, естестевенно, гораздо лучше... Парк после реконструкции гораздо лучше...
Раньше при попадании в Комсомольский парк (только в этом году узнал, что он так называется, благодаря банеру выешенному над одним из входов) возникало чувство де-жавю и какой-то жалости... В подобных парках проходило мое детство, но нигде их уже не осталось (считаю,что это и не плохо)... Жизнь не должна стоять на месте... В Черноморском есть люди которые это понимают и поселок становится все лучше и лучше ... скоро станет отдаленно напоминать курортные города, но мне все равно кажется, что при этом сумеет сохранить свою самобытность...
- Димон
- Откуда: Черноморск [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Этим летом в фонтан наверное поставили новый насос, т.к. струи воды временами бьют вверх метров на 15.
- Lesya
- Откуда: Минск [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
А к этому сезону (2010) что-то в парке изменилось? Что нас ждет этим летом?
- Димон
Пока вроде ничего не поменялось. У нас обычно все новшества в последний момент строят.