Развитие инфраструктуры и строительство
-
- Контактная информация:
-
- Администратор
- Контактная информация:
- Вудхаус
- Зарегистрирован: 09 окт 2007, 11:44 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Тень это мелочь, но убрать надо обязательно. Я бы пересмотрел композицию. Дельфин явно против добычи нефти. Полагаю, что вышку выносить на герб лишнее. Мы же не Тюмень, у нас полно другого хорошего. Я бы скорее разместил на гербе что-то указывающее на уникальность природы и\или историю. Природу сухопутную, т.к. дельфин есть.
-
- Администратор
- Контактная информация:
Ждать до завтра не стал, такое нельзя откладывать. Итак, герб размещён на главной странице. И, имхо, очень там смотрится. Я всегда думал, что этот левый столбец на главной странице какой-то пустоватый, а вот теперь герб явно украшает не только главную страницу, но и весь сайт. Ещё раз большое спасибо annapossovet. И сразу просьба, может у кого есть более качественное изображение герба - картинка будет тут же смещена.
- Димон
- Откуда: Черноморск [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Чака
Тут недавно одни киевские застройщики пранировали возвести возле микрорайона две 16-этажки. Я сам лично видел эскизные проекты и обомлел..... Эти 2 домика мало того, что высокие, так и занимают место почти сходное по площади с микрорайоном. Но видать наши власти объяснили им, что строить столь высокие сооружения в столь ветренном регионе не целесообразно и проект пока притих....
Тут недавно одни киевские застройщики пранировали возвести возле микрорайона две 16-этажки. Я сам лично видел эскизные проекты и обомлел..... Эти 2 домика мало того, что высокие, так и занимают место почти сходное по площади с микрорайоном. Но видать наши власти объяснили им, что строить столь высокие сооружения в столь ветренном регионе не целесообразно и проект пока притих....
Если Вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите его мышкой и нажмите alt+f4
- Димон
- Откуда: Черноморск [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Re: Развитие Черноморска.
Нынешние жители ул. Димитрова так не думают. В некоторых домах такие щели пооткрывались, что улицу видать.Старый Доктор писал(а):строили болгары не хуже чем сейчас.
А школу вообще халтурно построили. Блок, где находится спортзал просел до такой степени, что в щель можно руку просунуть. Говорят что его типа пока закрыли для посещения. А ведь школе всего 12 лет.
- Димон
Re: Развитие Черноморска.
А я в школу №3 перешел из первой школы. Сначала конечно все удивлялись размером этой громадины, говорили, что она одна из самых больших в Европе, а потом привыкли. Но видно спешка при постройке сделала свое дело......