Погода
-
- Администратор
- Контактная информация:
Натали
Увы, но погоду заказывать надо не в этом форуме, а гораздо Выше
Даже если сейчас вода очень холодная, уже через день-два она может стать теплой и наоборот.. Откуда придет течение и какое оно будет - теплое или холодное.. долгосрочного прогноза вам ни одна метеослужба не даст..
Вот общая тенденция такова (опять же раз-на-раз не приходится) , что к концу августа повышается вероятность ухудшения погоды в виде дождей и штормов.
Но это касается не только поселка Черноморское и, даже, не только Крыма, а вообще всего побережья вцелом.
Когда бы ни поехал, всегда существует риск попасть на плохую погоду. Я один раз в июле месяце в Алуште две недели просидел на берегу из-за сильного шторма, в Сочи в сентябре неделю "любовался" разбивающимися о пристань 5-тиметровыми волнами..
Но это же не значит, что никуда не надо ехать - всегда рассчитывайте на лучшее))
Увы, но погоду заказывать надо не в этом форуме, а гораздо Выше
Даже если сейчас вода очень холодная, уже через день-два она может стать теплой и наоборот.. Откуда придет течение и какое оно будет - теплое или холодное.. долгосрочного прогноза вам ни одна метеослужба не даст..
Вот общая тенденция такова (опять же раз-на-раз не приходится) , что к концу августа повышается вероятность ухудшения погоды в виде дождей и штормов.
Но это касается не только поселка Черноморское и, даже, не только Крыма, а вообще всего побережья вцелом.
Когда бы ни поехал, всегда существует риск попасть на плохую погоду. Я один раз в июле месяце в Алуште две недели просидел на берегу из-за сильного шторма, в Сочи в сентябре неделю "любовался" разбивающимися о пристань 5-тиметровыми волнами..
Но это же не значит, что никуда не надо ехать - всегда рассчитывайте на лучшее))
Просто очень хочется совместить приятное с полезным, и, желательно, в сопровождении хорошей погоды. В прошлом году из 14 дней пребывания в Феодосии, море позволило насладиться им сполна только первые пять дней, все остальное время мы сидели на берегу под палящим солнцем и жадно глотали слюни, глядя на прозрачнейшую гладь воды.
- Димон
- Откуда: Черноморск [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Вчера в конце рабочего дня стали собираться темные тучи над морем. Как оказалось не зря - часов в 6 вечера ливануло неплохо. Пришлось хорошенько намокнуть.
Сегодня утром тоже был дождь. На улице стало прохладно, но думаю это не на долго!
Сегодня утром тоже был дождь. На улице стало прохладно, но думаю это не на долго!
Если Вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите его мышкой и нажмите alt+f4