Происшествия
- Архангел
- Инквизитор
- Откуда: Черноморское [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Происшествия
Не совсем приятные новости - тоже новости. Недавно, на перекрестке улиц Димитрова и Ломоносова, произошла авария. Ауди Ц100 наткнулась на ехавший мопед. Водителя мопеда доставили в больницу с раскроившимся черепом. Как было установлено, водитель иномарки просто незаметил мотороллер и начал поворачивать. В это время на него налетел !!!КРАСНЫЙ!!! (как его можно было не заметить) мопед. Этот мопед востановлению не подлежит. Виноват - водитель Ауди.
С уважением, Фоменок А.С.
- Архангел
- Инквизитор
- Откуда: Черноморское [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Сегодня, на моих глазах, произошла авария на перекрестке улиц Южной и Революции. Ладе, шедшей по главной дороге, перерезал путь скутер (Или мотороллер , как кому удобно). К счастью никто не пострадал. Водитель скутера получил ссадины и ушибы. Вот так вот. Вывод. Будте осторожны на дороге, люди.
С уважением, Фоменок А.С.
-
- Откуда: Крым [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
То Саша; да обычный перекресток Южная пересекает Революции в том месте,где Революции из односторонней дороги(разделенной пешеходной дорожкой-"Бродвеем") переходит в дорогу с двухсторонним движением.Часто влетают приезжие по незнанию-ул.Революции является главной.Ну а я считаю,что в авариях во многом виноват плохой обзор дороги Революции со стороны центра.Мешают деревья.И постоянный ремонт дороги на перекрестке-положили,блин,пластиковую водопроводную трубу,и ее рвет с завидной регулярностью.