Правильно!Я думаю,многим есть о ком рассказать и поделиться советами!К меня нет пока животинки,вот жду котейку в подарок!Димон писал(а):Пора создавать новую тему о домашних любимцах!
Наши домашние питомцы.
-
- Контактная информация:
Да. и во многих случаях, наши животные нас понимают лучше как никто другой....
У меня есть и кошка и собака. Обожаю обоих. у каждого свой характер, но любят меня очень сильно, скучают когда меня нет, когда плачу облизывают с ног до головы(особенно пес, очень чувствительная собака, хотя и ПИТ_БУЛЬ), а когда что то болит, кошка ложится на больное место и после все проходит. Вот например головную боль лучше всякой таблетки снимает .......И правда ЧУДО, что тут говорить!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
ДИМОН
а твою Буську, хочеться поцеловать в нос , очень похожа на мою...такая же сладкая
У меня есть и кошка и собака. Обожаю обоих. у каждого свой характер, но любят меня очень сильно, скучают когда меня нет, когда плачу облизывают с ног до головы(особенно пес, очень чувствительная собака, хотя и ПИТ_БУЛЬ), а когда что то болит, кошка ложится на больное место и после все проходит. Вот например головную боль лучше всякой таблетки снимает .......И правда ЧУДО, что тут говорить!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
ДИМОН
а твою Буську, хочеться поцеловать в нос , очень похожа на мою...такая же сладкая
Димон
Какая лапочка у тебя дома живёт!
чебурашка
Коты и кошки действительно чудо, а ещё собаки и лошади - у них самые человеческие глаза!
Я каждый год бываю в Бельгии,там у друзей вот такое чудо живет, по кличке Бель (красавица, с франц.)
Какая лапочка у тебя дома живёт!
чебурашка
Коты и кошки действительно чудо, а ещё собаки и лошади - у них самые человеческие глаза!
Я каждый год бываю в Бельгии,там у друзей вот такое чудо живет, по кличке Бель (красавица, с франц.)
- Вложения
-
- А ещё вот такого буську я как-то сфоткала в зоопарке..не домашний, но питомец:-)..мне его так жалко стало..
- хорошенький.jpg (57.51 КБ) 7098 просмотров
-
- Обожаю лошадей! Мой любимый Эдем.
- На Эдеме.jpg (52.64 КБ) 7098 просмотров
-
- Belle.jpg (60.27 КБ) 7098 просмотров
Последний раз редактировалось Иришка 26 июл 2007, 18:27, всего редактировалось 1 раз.