Развлечения в Черноморске.
-
- Контактная информация:
Так она у вас и работает только летом. Потому и 15гривней!
Зато потом до следующего лета закрыта!
А я была в том году на последней пенной дискотеке!!!Вот это был таааакой отжиг!Просто нереально! Почему-то меня приперло танцевать без сарафана, в котором я пришла и меня потом долго узнавали в городе!
Зато потом до следующего лета закрыта!
А я была в том году на последней пенной дискотеке!!!Вот это был таааакой отжиг!Просто нереально! Почему-то меня приперло танцевать без сарафана, в котором я пришла и меня потом долго узнавали в городе!
-
- Откуда: Москва!!!!!!! [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
- Димон
- Откуда: Черноморск [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
D
В другой теме ты писала про "Каньон", так вот "Яна" находится как раз напротив!Черная Мамба писал(а):Я про "Яна "много слышала но не видела этого клуба!Что это за клуб и где он находится?
Последний раз редактировалось Димон 12 авг 2007, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Если Вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите его мышкой и нажмите alt+f4
-
- Откуда: Москва!!!!!!! [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable