Всё о Футболе!
- Тор
- Откуда: Киев [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Re: Всё о Футболе!
Получается, что испанская прокуратура возбуждает дела по упоминаниям в телефонных разговорах?
Это ж какое поле деятельности открывается широчайшее…
Допустим, я напишу Димону письмо по электронке, где между делом упомяну, что за победу Зенита над МЮ в Суперкубке мы отвалили 10 миллионов, а Димон мне ответит, что сэр Алекс согласился бы и за меньшую сумму.
Так что, нас уже можно тащить на допрос? А журналистам можно тискать статеечки, что Зенит купил Суперкубок?
БСК (БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ)
Допустим, я напишу Димону письмо по электронке, где между делом упомяну, что за победу Зенита над МЮ в Суперкубке мы отвалили 10 миллионов, а Димон мне ответит, что сэр Алекс согласился бы и за меньшую сумму.
Так что, нас уже можно тащить на допрос? А журналистам можно тискать статеечки, что Зенит купил Суперкубок?
БСК (БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ)
"...пессимисты только отравляют людям настроение, оптимисты же ввергают их в катастрофу". (с)
- Тор
- Откуда: Киев [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Если бы все наши клубы играли так, как вчера играл Металлист, буквально порвавший турецкий Бешикташ! 4 : 1Респект, харьковчане.
"...пессимисты только отравляют людям настроение, оптимисты же ввергают их в катастрофу". (с)
-
- Зарегистрирован: 12 май 2008, 10:50 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Они просто очень доверчивые и оЧЧЧЧень боятся руской мафии.Тор писал(а):Получается, что испанская прокуратура возбуждает дела по упоминаниям в телефонных разговорах?
Вспоминаю, как в одну из первых поездок за границу я, показывая рукой на одного нашего туриста в воде, сказал жене - смотри дельфин. Дельфин - переводить не надо. Рядом были немцы. Так они сначала долго глазами искали настоящего дельфина, а потом спрашивали меня где я видел дельфина. Дело было на ОЗЕРЕ в Венгрии.
А тут разговор по телефону разрабатывемой ОПГ. Сенсация ОДНАКО!!
- Тор
Уважаемая Бессонница, жду Ваш прогноз на матч Украина-Хорватия. Раз уж Вы угадали исход матча в Донецке, то талант предсказамуса надо развивать и проверять. Подскажу, что хорваты унижены разгромом от англичан у себя дома. Зато у нас восстанавливают форму Шева и Воронин.
- Тор
Только что узнал результаты жеребьевки Кубка УЕФА
Соперники Металла -
Группа В: Бенфика, Олимпиакос, Галатасарай, Герта, МЕТАЛЛИСТ.
Соперники Металла -
Группа В: Бенфика, Олимпиакос, Галатасарай, Герта, МЕТАЛЛИСТ.
- Тор
Бессонница ничего не предсказала, поэтому матч Украина - Хорватия завершился вничью 0:0Судя по тому как наши играли во втором тайме, то завоеванное очко - это плюс.
Россияне проиграли немцам в Германии 2:1 при хорошей игре во втором тайме.
Россияне проиграли немцам в Германии 2:1 при хорошей игре во втором тайме.
-
- Зарегистрирован: 12 май 2008, 10:50 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
C Хорватией - пронесло! Однозначно. Игры как не было, так и нет.
Зато Кличко - ПОРАДОВАЛ!
Зато Кличко - ПОРАДОВАЛ!
- Тор
Ау, Бессонница!
Где Ваш прогноз на матч Россия-Финляндия ?
Где Вы пропали?
Где Ваш прогноз на матч Россия-Финляндия ?
Где Вы пропали?
- Бессонница
- Откуда: Планета Земля [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Тор, Вы соскучились?
Миленький, ну и вопросики у Вас! Не знаю даже, что сказать... т.к.
1) Не видела игру сборной Финляндии...
2) Не наблюдала за Россией в этом отборе...
Сложно прогнозировать при таком раскладе, не правда ли?
Россиянам нужна победа, но как-то сомневаюсь я, что они обыграют сборную Финляндии... Думаю, либо ничья, либо поражение сборной России. Ну может быть, (с вероятностью в 1 %), по чистой случайности, победят с минимальным разрывом в счёте...
Честно, даже не знаю, когда играют... Сегодня, да? Или отыграли уже?
Миленький, ну и вопросики у Вас! Не знаю даже, что сказать... т.к.
1) Не видела игру сборной Финляндии...
2) Не наблюдала за Россией в этом отборе...
Сложно прогнозировать при таком раскладе, не правда ли?
Россиянам нужна победа, но как-то сомневаюсь я, что они обыграют сборную Финляндии... Думаю, либо ничья, либо поражение сборной России. Ну может быть, (с вероятностью в 1 %), по чистой случайности, победят с минимальным разрывом в счёте...
Честно, даже не знаю, когда играют... Сегодня, да? Или отыграли уже?
Ведь совсем не важно, от чего помрешь,
Ведь куда важнее, для чего родился!
(А. Башлачёв)
Ведь куда важнее, для чего родился!
(А. Башлачёв)
- Тор
Йесссссс!Бессонница писал(а): Тор, Вы соскучились?
Конечно, соскучился. Прогноз Ваш принят с благодарностью. Играют сегодня вечером. И хоть Ваш прогноз отличается от прогнозов всяких околофутбольных специалистов, (ну, на то они и специалисты, чтобы брехать), я верю только Вам. Это без шуток.
Подождем до вечера, чтобы получить очередное подтверждение вашей прозорливости.