Всё о Футболе!
- Бессонница
- Откуда: Планета Земля [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Re: Всё о Футболе!
Ау! Люди! Ну и чего мы все молчим? В морьке купаемся и загораем?
Это хорошо, конечно, но я думала, кто-нибудь напишет хоть что-то о футболе...
Например, что неделю назад Таврия позорно продула Шахтёру в Суперкубке с позорным счётом 7-1... но эт уже давно было, неактуально как-то...
А вчера вот Испания стала чемпионом мира! Ура, ура!!!
Все молчат...
Это хорошо, конечно, но я думала, кто-нибудь напишет хоть что-то о футболе...
Например, что неделю назад Таврия позорно продула Шахтёру в Суперкубке с позорным счётом 7-1... но эт уже давно было, неактуально как-то...
А вчера вот Испания стала чемпионом мира! Ура, ура!!!
Все молчат...
Ведь совсем не важно, от чего помрешь,
Ведь куда важнее, для чего родился!
(А. Башлачёв)
Ведь куда важнее, для чего родился!
(А. Башлачёв)
-
- Зарегистрирован: 24 мар 2010, 16:25 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
А еще в субботу Таврия проиграла нашему Металлисту
- Димон
- Откуда: Черноморск [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
А чего радоваться, я за Голландию болел.Бессонница писал(а):А вчера вот Испания стала чемпионом мира! Ура, ура!!!
Все молчат...
Если Вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите его мышкой и нажмите alt+f4
-
- Администратор
- Контактная информация:
А я хоть и вообще футбол не смотрю, но оба полуфинала, матч за третье место и финал посмотрел. Очень понравилось. Смотрел, хоть даже и не дома был, а в Сухуме, но время нашёл.
- Serge59
- Откуда: Днепропетровск [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Просветите, пожалуйста, есть ли в Черноморском точка (клуб, кафе, бар, пивбар или что-то подобное) где бы транслировался футбол со спутника? Интересуют матчи отборов в еврокубках 28-29 июля (в первую очередь Днепр на выезде 29 июля) - особенно те, которые врядли будут в трансляциях по кабелю....
- nostalji
- Зарегистрирован: 01 янв 2011, 22:21 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Мать честная! Похоже это тот самый стадион, на котором мы играли на первество Черноморского района. Я тогда имел глупость стать в ворота за команду "катерников", хотя не знал с какой стороны надобно мяч пинать (шучу, конечно же!). Помнится мне, что мы ту игру "продули", но с вполне приемлемым счетом. А стадион, если это он, практически не изменился. Нет только "лужи" посредине, да на скамейках появилось что-то, на чем сидят, когда есть чем сидеть. Это - к фотографиям о первенстве района.
-
- Пансионат Динамикс
- Откуда: Kiev-Chernomorskoe [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Сегодня ответный матч между Украиной и Францией. 15 ноября мне посчастливилось посмотреть игру на стадионе. Такого подъема я не испытывал уже давно. 70000 счастливых людей в одном месте это что-то. Надеюсь сегодня облома не будет.
Я сейчас в Киеве, на время трансляции заказали с друзьями столик в спортбаре. Буду болеть за нашу сборную в кругу друзей в окружении 3 телевизоров и кучи других болельщиков. Если бы был в Черноморском наверное смотрел бы у Айдера. Там большой хороший телевизор и условия для совместного просмотра. И есть чем отметить победу
ЗЫ: Кстати я возму с собой планшет и можно прямо в этой теме обмениваться впечатлениями в режиме онлайн, тем более у Айдера есть вай-фай да и те кто дома будет смотреть тоже с интернетом, надеюсь модераторы будут не против.
Я сейчас в Киеве, на время трансляции заказали с друзьями столик в спортбаре. Буду болеть за нашу сборную в кругу друзей в окружении 3 телевизоров и кучи других болельщиков. Если бы был в Черноморском наверное смотрел бы у Айдера. Там большой хороший телевизор и условия для совместного просмотра. И есть чем отметить победу
ЗЫ: Кстати я возму с собой планшет и можно прямо в этой теме обмениваться впечатлениями в режиме онлайн, тем более у Айдера есть вай-фай да и те кто дома будет смотреть тоже с интернетом, надеюсь модераторы будут не против.
уважаемые болельщики и форумчане! украина впереди давайте болеть за путевку на мундиаль,попытка номер 5,будет успешной!!!
Российская газета «Московский комсомолец» поместила статью под названием: «Сборная Украины увидела Париж и умерла». Точнее не скажешь.Serg_p писал(а):...есть чем отметить победу.