А что лучше ездить в Симферополь на премьеру каждого нового фильма Дорога стоит больше 60-ти гривен!Кристал писал(а):А зачем себе портить впечатление о фильме, плохой записью???
Лучше подождать немного и ПОЛУЧИТЬ НАСЛОЖДЕНИЕ от просмотра а не смотреть экранку
Кинофильмы, которые мы смотрим
- Димон
- Откуда: Черноморск [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Если Вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите его мышкой и нажмите alt+f4
Димон
Купил ДВД - Шрек-3 - но не посмотрел. Это в подарок племяшке. Так и лежит запечатанный. Может всё-таки нарушить целостность упаковки?? Посмотреть? А вот "Пиратов" в продаже не видел. Ладно, посмотрю в кинотеатре в воскресенье. Ну и как тебе "Пираты"?
PiterSKI
Посмотрел я Шрек 3! Хороший мультфильм! Послезавтра у меня появятся Пираты Карибского моря 3. Так как кинотеатра в данный момент в Черноморске нет, буду смотреть "Пиратов ....." в пиратской версии!
Купил ДВД - Шрек-3 - но не посмотрел. Это в подарок племяшке. Так и лежит запечатанный. Может всё-таки нарушить целостность упаковки?? Посмотреть? А вот "Пиратов" в продаже не видел. Ладно, посмотрю в кинотеатре в воскресенье. Ну и как тебе "Пираты"?
PiterSKI
Так что? выходит всё как всегда - третьи версии хуже предыдущих???Я вот только что посмотрел ПКМ-3, хороший фильмец, но предыдущие части мне побольше нравились...
А вот Шрек-3 просто не о чем...
А я посмотрел "ПКМ"-3. На краю света - это точно!
В общем, мне понравилось. Музыка хорошая, эпизоды абсурда напоминают картины Дали, даже иногда по ходу фильма возникают такие философские вопросы, что есть добро? зло? как они так плавненько перетекают из одного в другое?
Ну, и о свойствах человеческого характера можно тоже подумать.
В общем, мне понравилось. Музыка хорошая, эпизоды абсурда напоминают картины Дали, даже иногда по ходу фильма возникают такие философские вопросы, что есть добро? зло? как они так плавненько перетекают из одного в другое?
Ну, и о свойствах человеческого характера можно тоже подумать.
- dj PULSE
- Контактная информация:
вах наконец то посмотрел "Пиратов" хотя пришлось выстоять приличную очередь за билетами:)
Фильм СУПЕР! Эффекты, сюжет, игра актёров, приколы....воообщем почти 3 часа не сводил взгляд с экрана...и не заметил как пролетело время. БОМБА!!!
в оконцовке фильма есть намёк на продолжение...))) буду ждать с нетерпением!
ШРЕК-3 оцтой! Жалею что потратил деньги на билет. 1я часть самая лучшая.
Фильм СУПЕР! Эффекты, сюжет, игра актёров, приколы....воообщем почти 3 часа не сводил взгляд с экрана...и не заметил как пролетело время. БОМБА!!!
в оконцовке фильма есть намёк на продолжение...))) буду ждать с нетерпением!
ШРЕК-3 оцтой! Жалею что потратил деньги на билет. 1я часть самая лучшая.