Два кинотеатра в Черноморске (зимний и летний)
Два кинотеатра в Черноморске (зимний и летний)
кино-это, конечно, великая сила))) а кинотеатр то в Черноморске работает, а? а то приедешь... и нету....
-
- Администратор
- Контактная информация:
-
- Администратор
- Контактная информация:
Дим, когда я увидел в Черноморском одну свою знакомую из Гомеля, сидящую на летней кухне и смотрящую телевизор, я ужаснулся. Мне он здесь в Гомеле то не нужен, - не смотрю. А когда узнал, что она его смотрит каждый день по вечерам... тоже самое и с кинотеатром. Мне они и в Гомеле не нужны, но чтобы я поехал в Черномроское в кинотеатр ходить? Ну и люди пошли... Это примерно как приехать на горнолыжный курорт, и там ходить в бассейн вместо катания на лыжах.
- Кристал
- Зарегистрирован: 28 фев 2007, 12:43 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
chernomorskoe
Не согласна!
Речь идет не о курортниках, которые ходят в кино, когда приехали купаться
А жители местные?
Не нужен кинотеатр?
Это одно из распостроненных хобби. Я очень люблю ходить в кино на премьеры фильмов, которые жду допустим год! (интересно, что дома телевизор не смотрю).
Вот в Киеве, этих кинотеатров самых навароченых -штук 30. Люди ходят, людям нравится.
А мне обидно! Почему мы можем видеть все премьеры, новинки, а в Черноморске нет?
Мне кажется, что был бы кинотеатр, молодеж бы не сидела в холодных подвалах зимой (например, не в обиду) а пошла бы посмотреть какой нибудь хороший фильм
Я не права???
Не согласна!
Речь идет не о курортниках, которые ходят в кино, когда приехали купаться
А жители местные?
Не нужен кинотеатр?
Это одно из распостроненных хобби. Я очень люблю ходить в кино на премьеры фильмов, которые жду допустим год! (интересно, что дома телевизор не смотрю).
Вот в Киеве, этих кинотеатров самых навароченых -штук 30. Люди ходят, людям нравится.
А мне обидно! Почему мы можем видеть все премьеры, новинки, а в Черноморске нет?
Мне кажется, что был бы кинотеатр, молодеж бы не сидела в холодных подвалах зимой (например, не в обиду) а пошла бы посмотреть какой нибудь хороший фильм
Я не права???
''Обгоняя время, не опережай события.'' Анатолий Рас
-
- Администратор
- Контактная информация:
- Димон
- Откуда: Черноморск [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Кинотеатр это хорошо ! Но в принципе у нас навалом видеопрокатов и мы "экранки" смотрим раньше, чем проходят премьеры в Украине, хотя качество изображения и звука оставляют желать лучшего. Еще можно качать фильмы из интернета, чем кстати сейчас и занимаюсь!
Кстати Админ Напишите в названии темы, что кинотеатры бывшие !
Кстати Админ Напишите в названии темы, что кинотеатры бывшие !