Книги, которые мы читаем.
- Димон
- Откуда: Черноморск [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Книги, которые мы читаем.
Раз уж на форуме есть темы про музыку и кино, я думаю, что пора уж появиться теме о книгах!
Я предложил - вы начинайте!
Я предложил - вы начинайте!
- Димон
- Откуда: Черноморск [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Книга прекрасная, а вот фильм по ней дрянной сняли. А вообще у Дена Брауна мне больше понравился роман "Ангелы и Демоны". Вот там уж действительно не оторваться. Я прочитал эту книгу за 2 дня (более 600 страниц), временами даже забывая поесть! Очень захватывающее произведение! Всем советую!B@d_girl писал(а):Почитайте нашумевший роман "Код да Винчи". Не оторваться...
- B@d_girl
- Откуда: Черноморское [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Я с тобой согласна на счет фильма (уже писала об этом - самое большое разочарование). Но еще большее разочарование по поводу того, что тема не развивается. Неужели в наше время телевизор и интернет вытеснили книги!?! Если так, то деградация общества на лицо! Сейчас хоть кто-нибудь классику читает? "Война и мир", "Анна Каренина", "Мастер и Маргарита". Сейчас даже в школе не застявляют читать, все произведения "в сокращении" есть. Я вообще не могу себе представить жизни без книг. Хотя...немного лукавлю...в последнее время читаю только женские журналы и техническую литературу (во коктейльчик!). Уважаемые "жители" форума, читайте больше книг, развивайтесь! Девушкам могу посоветовать "Унесенные ветром" про ветренную, но очень сильную Скарлетт. Парням посоветую прочитать "Охота на пиранью". Фильм с одноименным названием не идет ни в какое сравнение!
- Димон
Еще одна из моих любимых книг это Игорь Бунич "Золото партии". Прочитав её осознаешь, как долго наш народ подвергался обману со стороны правительства. В ней описаны все тёмные стороны советской власти, от Ленина до Горбачева! Очень советую почитать!
Если Вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите его мышкой и нажмите alt+f4