Кинофильмы, которые мы смотрим
- Архангел
- Инквизитор
- Откуда: Черноморское [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Кинофильмы, которые мы смотрим
А что это мы про поездки да про поездки. Давайте поговорим на мирские темы, про кино например.
С уважением, Фоменок А.С.
Люди, а кто любит см ужасы типа "Звонок", "Корабль призраков", "" Эвил- Девил ит.д. И ПРИ ЭТОМ ВОСПРИНИМАЕТ ИХ КАК КУМЕДНУ ВЕСЕЛУ КОМЕДИЮ. Чем шокирует и пугает сосмотрильщиков. Ну, блин, как у нее, когда она из душа вышла гриндерсы зашнурованные на ногах оказались? А этот когда в летучую мышь обратился, крылья расправил и ударился смешно об угол. А братва вампиров в натуре товар не поделила с братвой оборотней.
Мне нравятся фильмы психологические. "Темная сторона Солнца", "Куда приводят мечты", "Остров"-наш, "Мне не больно", "Амели", "Бойцовский клуб" Я его причисляю к психоделическим фильмам.
Любимые актеры- Ясное дело Бред Питт-не смейтесь-посмотрите, как он играет. Джонни Депп, Анжелина Джоли, Джесика Альба, Панин-оч. нравится, Дюжев, Литвинова в фильмах "Девушка, самолет, небо", "Мне не больно", Верка Сердючка, кстати я слышала его композиции муз. без слов-"Кукла " и "После тебя"- проперло до слез, не шучу, особенно "После тебя". ,Но больше его клипов не в образе сердючки не видела.
Мне нравятся фильмы психологические. "Темная сторона Солнца", "Куда приводят мечты", "Остров"-наш, "Мне не больно", "Амели", "Бойцовский клуб" Я его причисляю к психоделическим фильмам.
Любимые актеры- Ясное дело Бред Питт-не смейтесь-посмотрите, как он играет. Джонни Депп, Анжелина Джоли, Джесика Альба, Панин-оч. нравится, Дюжев, Литвинова в фильмах "Девушка, самолет, небо", "Мне не больно", Верка Сердючка, кстати я слышала его композиции муз. без слов-"Кукла " и "После тебя"- проперло до слез, не шучу, особенно "После тебя". ,Но больше его клипов не в образе сердючки не видела.