Технические обновления на форуме
- Бессонница
- Откуда: Планета Земля [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Re: Технические обновления на форуме
chernomorskoe
Круто! Очаровательный дельфинчик! Мне тоже очень нравится!
Круто! Очаровательный дельфинчик! Мне тоже очень нравится!
Ведь совсем не важно, от чего помрешь,
Ведь куда важнее, для чего родился!
(А. Башлачёв)
Ведь куда важнее, для чего родился!
(А. Башлачёв)
-
- Администратор
- Контактная информация:
Ага. Здорово! Не думал, что форумчанам так понравиться.
-
- Администратор
- Контактная информация:
Дима, кстати фон можно всвязи с определёнными событиями временно менять. К примеру, на день Победы можно вместо дельфина на пару-тройку дней георгиевскую ленточку вешать. А если какое событие случится в Черноморске праздничное, то можно тоже соответствующую картинку вывешивать.Димон писал(а):Саша, классного дельфина на фон поставил.
-
- Администратор
- Контактная информация:
Вот думаю дать гостевой доступ по объявлениям на форуме "Спрос и предложение".
Т.е. незарегистрированным юзерам, тем, кто приходит на форум только чтобы разместить объявление в стиле "сдать/снять жильё", на форум "Спрос и предложение" будет доступ без регистрации вообще. Правда, разместить сообщение незарегистрированным пользователям будет чуть сложнее в плане траты времени, так как придётся ввести капчу (для регистрированных пользователей капчи нет и не будет).
Как думаете, хорошая идея?
Т.е. незарегистрированным юзерам, тем, кто приходит на форум только чтобы разместить объявление в стиле "сдать/снять жильё", на форум "Спрос и предложение" будет доступ без регистрации вообще. Правда, разместить сообщение незарегистрированным пользователям будет чуть сложнее в плане траты времени, так как придётся ввести капчу (для регистрированных пользователей капчи нет и не будет).
Как думаете, хорошая идея?
-
- Откуда: Санкт-Петербург [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
думаю отличная идея-сразу отпадет некоторое количество пользователей, которые пытаются что-то предложить или спросить в "не профильных" ветках
Все мы живем в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды.
-
- Администратор
- Контактная информация:
Хорошо. Сейчас реализую и сделаю объявление на главной странице сайта.
-
- Администратор
- Контактная информация:
Сделано.
Теперь для гостей вместо доступа только для чтения "Имеется доступ к чтению форума, но без возможности создавать новые темы или отвечать на сообщения" установлен ограниченный доступ "Доступ к обычным возможностям на форуме, за исключением прикрепления вложений или использования значков сообщений".
Теперь для гостей вместо доступа только для чтения "Имеется доступ к чтению форума, но без возможности создавать новые темы или отвечать на сообщения" установлен ограниченный доступ "Доступ к обычным возможностям на форуме, за исключением прикрепления вложений или использования значков сообщений".
-
- Администратор
- Контактная информация:
Я сегодня ввёл капчу при регистрации нового пользователя. Просто боты уже одолели, за неделю более 100 новых регистраций. Теперь попритихнут. Так что с сегодняшнего дня при регистрации нужно будет вводить капчу с картинки. Думаю, ничего страшного, это делается один раз при регистрации, и более не требуется.
-
- Администратор
- Контактная информация:
Форум приближается к своей рекордной отметке - 10000 сообщений!
ну, так отметить это дело надо будет!chernomorskoe писал(а):Форум приближается к своей рекордной отметке - 10000 сообщений!
Все женщины-ангелы, но когда нас лишают крыльев, приходится пересаживаться на метлу