Помогите найти Катю Шевченко
-
- Откуда: Черноморское [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Помогите найти Катю Шевченко
Кто знает что-нибудь о Кате Шевченко (возраст примерно 27-30 лет)? Как её найти или телефон.
- sanek_lav77
- Откуда: Россия, Белгородская обл., г. Валуйки [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Re: Помогите найти Катю Шевченко
Таня, я знаю одну Катю Шевченко.
С какой целью ты ее хочешь найти и, если можно, подробнее о ней. Ведь однофамильцев много.
С какой целью ты ее хочешь найти и, если можно, подробнее о ней. Ведь однофамильцев много.
-
- Откуда: Черноморское [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Её ищет один мой знакомый (Павел Скаковский), с которым они потерялись несколько лет назад. Так что, если нетрудно, сообщи что-нибудь!
- sanek_lav77
- Откуда: Россия, Белгородская обл., г. Валуйки [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
К сожалению это тезки.
- Луч
- Зарегистрирован: 17 окт 2007, 11:23 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
мама Кати Шевченко - Галина Васильевна работает в методкабинете отдела образования (тел. 92-172)
добро побеждает зло, причем зло - это наречие.