В целом я согласен с Tash, это довольно хамское заявление!Виктория писал(а):А Вам не кажется, что ребенок - это только Ваша проблема? Че вы все своими детьми долбаете людям мозг?

В целом я согласен с Tash, это довольно хамское заявление!Виктория писал(а):А Вам не кажется, что ребенок - это только Ваша проблема? Че вы все своими детьми долбаете людям мозг?
Маш, спасибо за понимание. Предостерегать народ, конечно, стоит, тем более что солнце действительно слишком активно. Я сама на солнце сгораю в считаные минуты.Если раньше мы на пляже оставались до 11 часов, то теперь сократили до 10 утра.И выходим на пляж после 16-17 часов. А по поводу акклиматизации, то могу сказать, что сын уже 2 раза был в Черноморске, и прекрасно перенес дорогу (автобусом) и смену обстановки.Маша писал(а):если есть возможность увезти детей из задымленного, запыленного города в чистые места, дать подышать чистым воздухом, то не нужно от этого отказываться. Только не забывайте, что солнце - очень непредсказуемая вещь, немного переусердствовав можно получить и различные алергии (по себе знаю что это), и тепловые удары (тоже проходили) и для взрослого человека. не говоря уже о детях.
Та ничего, эта Вика действительно не местная - оказалась из Москвы (пробил по IP)Толик писал(а):я извиняюсь за несдержанность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей