Побывал и я в Черноморском
- Showchik
- Откуда: ИЖЕВСК (RUS) [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Re: Побывал и я в Черноморском.
Обязательно все будет. Надо с мыслями собраться....переотдыхал немного)))
Очень давно не был в сентябре а вот нынче побывал...
Что сказать?
Примерно то, что говорили в других темах. Сезон закончился, сервиса (даже малейшего) стало почти ноль. Не смотря на то, что в общем-то море, как правило, еще тёплое и погода редко сильно плохая.
Мне- так это даже нравится.
Меньше народу, больше кислороду и ниже цены
С другой стороны, чуток напрягает. Хотя не так, чтоб не смириться...
Пустынные пляжи и побережье вплоть до Оленевки сами по себе в бархатный сезон стОят того, чтоб не желать дительного курортного сезона.
Тем эти места и хороши (пока), что их не засрали уж слишком сильно.
Что сказать?
Примерно то, что говорили в других темах. Сезон закончился, сервиса (даже малейшего) стало почти ноль. Не смотря на то, что в общем-то море, как правило, еще тёплое и погода редко сильно плохая.
Мне- так это даже нравится.
Меньше народу, больше кислороду и ниже цены
С другой стороны, чуток напрягает. Хотя не так, чтоб не смириться...
Пустынные пляжи и побережье вплоть до Оленевки сами по себе в бархатный сезон стОят того, чтоб не желать дительного курортного сезона.
Тем эти места и хороши (пока), что их не засрали уж слишком сильно.
-
- Зарегистрирован: 14 окт 2010, 14:27 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
А мне в Черноморске нравится, город развивается... море чистое. с турфирмой "Перлина Тарханкута" был по всем маршрутам Крыма, очень понравилось... автобусы комфортные, экскурсоводы дипломированые. узнал много нового. Всем советую!
-
- Зарегистрирован: 13 июл 2011, 16:09 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
А море на городском пляже стало мелкое ... Факт !
Лучше пусть двенадцать судят, чем шестеро несут ...
- sultan
- Откуда: Господин Великий Новгород [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
25 июля прибытие в Черноморское!!! Начнётся и мой долгожданный отпуск!!!!!!!)))))))))))
-
- Зарегистрирован: 29 июн 2011, 14:29 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Эх, 2.08 и мы приедим в количестве 18 человек к вам!Крым встречай!
-
- Зарегистрирован: 13 июл 2011, 16:09 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Инфо-тег
1.Обратите внимание как называется тема .
2.Не засоряйте тему .
3.Читать посты "я приезжаю в Черноморск" это никому не интересно .
4.Тема создана для отчета .
5.Всем спасибо .
2.Не засоряйте тему .
3.Читать посты "я приезжаю в Черноморск" это никому не интересно .
4.Тема создана для отчета .
5.Всем спасибо .
Лучше пусть двенадцать судят, чем шестеро несут ...
Побывал в Черноморске в конце мая этого года.
По мне, так отлично побывал! Море правда не прогрелось настолько, чтоб наплаваться всласть. Вода держалась на темперратурах от +17 до +20 градусов.
Купаться можно, но долго не поплавать. Мне самый комфорт - градуса 23 (лучше больше, тогда из воды не вылезу )
В мае (дажде 30-31-го) почти все летние временные точки еще закрыты, точнее в процессе монтажа, уборки и открытия. Но хватает и постоянных заведений, тем более, что курортников почти нет. Обошел, кстати, 4 самых популярных "кабака". Понравились так или иначе все. Цены в них правда слегка покусываются, но для небогатого россиянина терпимо.
Немножко фото с краткими комментариями:
По мне, так отлично побывал! Море правда не прогрелось настолько, чтоб наплаваться всласть. Вода держалась на темперратурах от +17 до +20 градусов.
Купаться можно, но долго не поплавать. Мне самый комфорт - градуса 23 (лучше больше, тогда из воды не вылезу )
В мае (дажде 30-31-го) почти все летние временные точки еще закрыты, точнее в процессе монтажа, уборки и открытия. Но хватает и постоянных заведений, тем более, что курортников почти нет. Обошел, кстати, 4 самых популярных "кабака". Понравились так или иначе все. Цены в них правда слегка покусываются, но для небогатого россиянина терпимо.
Немножко фото с краткими комментариями:
Последний раз редактировалось KAA 03 июн 2012, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Еще немного...
Еще немного фото весенних берегов вокруг Черноморска.