Развлечения в Черноморске.
-
- Откуда: Москва [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Развлечения в Черноморске.
Товарищи!
Скажите мне, пожалуйста, продаются ли в Черноморском кальяны и все принадлежности к нему (табак, уголь).
Кажется в прошлом году я видела их в магазинчике в здании почты, но не уверена.
Просто везти с собой не хочется.
Заранее всем спасибо!
Скажите мне, пожалуйста, продаются ли в Черноморском кальяны и все принадлежности к нему (табак, уголь).
Кажется в прошлом году я видела их в магазинчике в здании почты, но не уверена.
Просто везти с собой не хочется.
Заранее всем спасибо!
- Димон
- Откуда: Черноморск [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Валерия
Да, помоему в том магазинчике есть! А вообще у нас в поселке есть бар "Тюбитейка" и там тоже можно покурить (стоимость не знаю), атмосфера в нем располагает - восточная музыка, вместо столиков что-то типа кроватей, где можно сидеть по-турецки!
Да, помоему в том магазинчике есть! А вообще у нас в поселке есть бар "Тюбитейка" и там тоже можно покурить (стоимость не знаю), атмосфера в нем располагает - восточная музыка, вместо столиков что-то типа кроватей, где можно сидеть по-турецки!
Если Вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите его мышкой и нажмите alt+f4
- Анютка
- Откуда: Москва [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Здрасти всем! я в Черноморском бываю два раза в год! у меня там тетя живет в Калиновке (правда не родная)! Может подскажите ночные клубы желательно типа элитных, и может не только в Черноморском, но вообще в Крыму!
Добавлено спустя 4 часа 6 минут 37 секунд:
Ну ответьте что-нибудь!!! :ahhh:
Добавлено спустя 4 часа 6 минут 37 секунд:
Ну ответьте что-нибудь!!! :ahhh:
- Что это?
- Это Душа.
- А почему на ней рубцы?
- А это любовь...
- Это Душа.
- А почему на ней рубцы?
- А это любовь...
- Димон
- Откуда: Черноморск [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Находятся оба в парке возле пляжа! Открытые диско-бары, услуги как и везде (покушать-выпить-потанцевать), устраиваются тематические вечеринки. Кальяна нет, он только в "Тюбитейке", помоему. Фоток пока нет, как сделаю - выложу!
Если Вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите его мышкой и нажмите alt+f4