Послесвадебье
- Showchik
- Откуда: ИЖЕВСК (RUS) [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Послесвадебье
24 августа этого года произошло "знаменательное событие" - как сказала женщина во дворце бракосочетаний - я подженился В 5 утра 25 августа мы кидаем сумки в богажник автомобиля. 27 августа наконецто мы в любимом Черноморском, а впереди еще весь Крым. Мы - это я с женой и мой друг с такой же)
Было огромное желание встретиться с нашей Машей и устроить морскую фотосессию, но увы несрослось После небольшой истерики, закатанной моей новоиспеченной женой пришлось пролапатить просторы интернета на предмет наличия незанятого фотографа где-нибудь в районе Севастополя. Такая быстро нашлась - и вот результат нашего совместного труда: Крымофилам не трудно будет догадаться, где происходит сее действие.
Фотографий всего почти 500 штук, все выкладывать не буду)
Было огромное желание встретиться с нашей Машей и устроить морскую фотосессию, но увы несрослось После небольшой истерики, закатанной моей новоиспеченной женой пришлось пролапатить просторы интернета на предмет наличия незанятого фотографа где-нибудь в районе Севастополя. Такая быстро нашлась - и вот результат нашего совместного труда: Крымофилам не трудно будет догадаться, где происходит сее действие.
Фотографий всего почти 500 штук, все выкладывать не буду)
Re: Послесвадебье
Балаклава.
Совет да Любовь! А еще здоровья и удачи в новом году!
Лично мне понравилась последняя фотка.
Хорошая она.
В смысле фотка. С художественной точки зрения. Момент хорошо пойман, и дама очаровательна, и джентельмен ничё так. Хотя я не ценитель мужской красоты.
Совет да Любовь! А еще здоровья и удачи в новом году!
Лично мне понравилась последняя фотка.
Хорошая она.
В смысле фотка. С художественной точки зрения. Момент хорошо пойман, и дама очаровательна, и джентельмен ничё так. Хотя я не ценитель мужской красоты.
- Showchik
- Откуда: ИЖЕВСК (RUS) [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Так точно! Спасибо за поздравленияKAA писал(а):Балаклава
- sultan
- Откуда: Господин Великий Новгород [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Точно "Бабаклава"
Поздравляю, совет да любовь
Поздравляю, совет да любовь
-
- Администратор
- Контактная информация:
Евгений, замечательные фотографии! Прекрасная невеста!
Фотографии хороши, особенно последние пять понравились.
И да, лучше Балаклавы в Крыму места точно нет. Романтика!
Фотографии хороши, особенно последние пять понравились.
И да, лучше Балаклавы в Крыму места точно нет. Романтика!
- Showchik
Спасибо! Последние 5 фото, если быть точным, сделаны на пляже под названием "Васили" - при выходе из Балаклавской бухты с правой стороны.
-
- Откуда: Харьков-Черноморское [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Классные фото ! Особенно понравилась с рыжим ! Поздравляю!!!
- LNick
- Откуда: Черноморское [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Хороший фотоотчет!
Идите и дальше в таком же темпе!
Удачи в Новом Году!
Идите и дальше в таком же темпе!
Удачи в Новом Году!
Честь имею
Берегите себя. С уважением, Николай
Берегите себя. С уважением, Николай
- саша
- Зарегистрирован: 20 дек 2007, 21:07 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Всё замечательно!
С детками не затягивайте!
- Showchik
Спасибо, работаем над этим вопросом)саша писал(а):Всё замечательно!