Steel_rat писал(а):О помощи написал, делать сам не хочу и не буду.
Отличная позиция. Но оно и понятно денег вам эта камера не принесет, одни не посильные расходы. И вы еще хотите в Европу? В Жлобостан вам прямая дорога!
Пы.Сы. Интересно, а номер для молодоженов обещанный пять лет назад вы уже сделали? А как в этом году будет с бронированием номеров, так же как и в прошлом? (Лишать людей брони за то что они якобы опоздали с приездом на 1-2 часа и выставлять их за дверь с детьми).
Давайте я сам буду решать что мне делать и чем мне заниматься. Красиво распоряжаться чужими деньгами. Кстати можете меня устыдить, покажите что вы не из жлобстана сделайте камеру. L
За два прошлых года наше предприятие вложило в инфратруктуру поселка около 400000 гривен.
Именно в развитие поселка а не отеля, именно наши деньги.
В плане благотворительности вложения около 50000 грн. Совместно с госадминистрацией мы провели оздоровление группы сирот Черноморского района. Когда расскажете о десятке таких из Жлобостана тогда и поговорим о жлобстве. Можете еще рассказать что сделали для Черноморского Вы лично. Как Каа в прошлом году? Блин не вывозят мусор отстой. А писмо написать он не хочет пусть другие пишут. Это я не приемлю.
А теперь о моей позиции вообще. После семи лет работы в Черноморском я считаю себя жителем Черноморского, и думаю, что для поселка я делаю гораздо больше многих коренных жителей. Пути развития бизнеса позвольте мне определять самому, надеюсь я имею на это право. Разбрасываться деньгами и силами по чьей-то прихоти не хочу и не буду. Постараюсь что бы отдых в Черноморском и в частности в Динамиксе был лучшим чем где-бы то нибыло.
Ну и напоследок о вранье. Никогда и никому отказа в поселении быть у нас не могло тем более в прошлом году, когда 80-ти процентного заполнения просто небыло. Отказывать при не полном заселении мы просто не можем. Я понимаю что пнуть хочется, но думать надо какую ахинею Вы пишете.
А по поводу молодоженов пока не считаю это первостепенной задачей. Когда сам захочу тогда и сделаю