Чаша любви
-
- Контактная информация:
- Xal
- Откуда: Комсомольск [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Если машиной - едешь до Оленевки (23 км), а в ней где-то на полпути (там еще на столбе будет висеть указатель синего цвета по-моему про дайв клуб и еще что-то) поварачивай влево и метров 300 еще будет типа асфальт, а потом будет по степи дорога километров 7. Туда едут многие, спросить можно у кого хошь, я думаю подскажут.
А можно и экскурсию заказать (по улице к пляжу несколько бюро).
А можно и экскурсию заказать (по улице к пляжу несколько бюро).
-
- Контактная информация:
- Xal
- Откуда: Комсомольск [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Насчет Черноморского и великов не знаю, а в Оленевке дают велики напрокат точно - только вот с ценой и условиями проката не знаком. Скажу одно - с Черноморского до Чаши ехать далековато (30-35 км), а еще в нагрузку то, что ехать в степи - никакой любви не захочешь. Лучше доехать до Оленевки автобусом или маршруткой (наверное есть рейсовые), а там взять велик и вперед.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Galandriel
Посмотри по форуму. Тут есть тема "расписание автобусов".
От Евпатории ходят прямые автобусы до Оленевки, но редко.
Как вариант - доехать до Черноморского, а оттуда в Оленевку..
Главное "развлечение" там - путешествие по побережью
В самом поселке есть кафешки , дискотеки...
В сентябре немноголюдно.. Летом, говорят, народу предостаточно.
Жилье как и везде... Есть пансионаты.. Или просто у частника - объявления о сдаче висят на каждом заборе - в Крыму это основной доход летом.
Собственно, я извиняюсь, не могу не ответить на вопрос, но все-таки эта тема , я бы сказал "Лирическая" - посвящена "охам и ахам" в отношении природного явления под названием "чаша Любви"
А для вопросов "как проехать" и "где жить" существует целая рубрика "В помощь Туристу", поэтому прошу вас перебраться туда
Посмотри по форуму. Тут есть тема "расписание автобусов".
От Евпатории ходят прямые автобусы до Оленевки, но редко.
Как вариант - доехать до Черноморского, а оттуда в Оленевку..
Главное "развлечение" там - путешествие по побережью
В самом поселке есть кафешки , дискотеки...
В сентябре немноголюдно.. Летом, говорят, народу предостаточно.
Жилье как и везде... Есть пансионаты.. Или просто у частника - объявления о сдаче висят на каждом заборе - в Крыму это основной доход летом.
Собственно, я извиняюсь, не могу не ответить на вопрос, но все-таки эта тема , я бы сказал "Лирическая" - посвящена "охам и ахам" в отношении природного явления под названием "чаша Любви"
А для вопросов "как проехать" и "где жить" существует целая рубрика "В помощь Туристу", поэтому прошу вас перебраться туда
-
- Контактная информация: