Развитие инфраструктуры и строительство
- ИгорЕвич
- Откуда: С будуна [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Развитие инфраструктуры и строительство
К вопросу "что такое ребзик?", район Ченоморска или загород, могу поведать следующее. Согласно Генерального плана п.г.т. Черноморское и кадастровой документации Госкомзема, западная граница п.г.т. Черноморское находится в Ожиной балке. Да-да, самого удивило. Так что и ребзик, и "Почтовка" с "Халабудой" и пост наблюдения Госпогранслужбы, и, даже стрельбище - все это части п.г.т. Черноморского. Кстати, именно в этом направлении, будет происходить перспективное развитие поселка (скоро - города), с капитальной застройкой территории базами отдыха и гостиницами коттеджного типа.
- Димон
- Откуда: Черноморск [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
А дачные посёлки окажутся в центре города?ИгорЕвич писал(а):К вопросу "что такое ребзик?", район Ченоморска или загород, могу поведать следующее. Согласно Генерального плана п.г.т. Черноморское и кадастровой документации Госкомзема, западная граница п.г.т. Черноморское находится в Ожиной балке. Да-да, самого удивило. Так что и ребзик, и "Почтовка" с "Халабудой" и пост наблюдения Госпогранслужбы, и, даже стрельбище - все это части п.г.т. Черноморского. Кстати, именно в этом направлении, будет происходить перспективное развитие поселка (скоро - города), с капитальной застройкой территории базами отдыха и гостиницами коттеджного типа.
Как по мне, то лучше вести застройку в сторону Межводного. А в сторону Ожинки как то не очень. Побережье там обрывистое.
Если Вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите его мышкой и нажмите alt+f4
- Димон
- Откуда: Черноморск [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
ИгорЕвич
Было бы неплохо присоединить к Черноморску села-спутники, ведь территориально они уже давно срослись с поселком. Но тогда жители сел потеряют льготы как жители сельской местности. Кстати именно из-за этого и Черноморску не дают статус города.
З.Ы. Думаю выделю я новую тему для обсуждений о развитии Черноморска.
Было бы неплохо присоединить к Черноморску села-спутники, ведь территориально они уже давно срослись с поселком. Но тогда жители сел потеряют льготы как жители сельской местности. Кстати именно из-за этого и Черноморску не дают статус города.
З.Ы. Думаю выделю я новую тему для обсуждений о развитии Черноморска.
Если Вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите его мышкой и нажмите alt+f4
- ИгорЕвич
- Откуда: С будуна [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Димон
Не могу с тобой согласится в причине неприсвоения статуса города. Проблемы с укрупнением населенных пунктов связаны, прежде всего, с юридической процедурой таких процессов, а также с дороговизной и долговременностью оформления кадастровой документации. Помимо этого, существует масса проблем коммунально-бытового, благоустройственного и т.д. характера. Сочитание таких разнообразных факторов создаёт "Гордиев узел", который необходимо развязывать целенаправленно и будучи достаточно материально аргументированным. С другой стороны, прежде чем решать такие вопросы, необходимо выяснить, что собственно мы получим от нового статуса. Вопрос спорный, но, думаю, своевременный. Предлагаю порассуждать на форуме именно на эту тему: "Черноморское или Черноморск. Что нужно Черноморцам".
Не могу с тобой согласится в причине неприсвоения статуса города. Проблемы с укрупнением населенных пунктов связаны, прежде всего, с юридической процедурой таких процессов, а также с дороговизной и долговременностью оформления кадастровой документации. Помимо этого, существует масса проблем коммунально-бытового, благоустройственного и т.д. характера. Сочитание таких разнообразных факторов создаёт "Гордиев узел", который необходимо развязывать целенаправленно и будучи достаточно материально аргументированным. С другой стороны, прежде чем решать такие вопросы, необходимо выяснить, что собственно мы получим от нового статуса. Вопрос спорный, но, думаю, своевременный. Предлагаю порассуждать на форуме именно на эту тему: "Черноморское или Черноморск. Что нужно Черноморцам".
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее!!!
- Santiago
- Откуда: Черноморское [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
А какую пользу жителям принесет новый статус?
Насчет переоформления документов Димон, по моему, прав - это достаточно крупные затраты материальных средств.
(останавливает гаишник, смотрит документы, а у тебя адрес в несуществующем пгтjavascript:emoticon(':???:'))
По мне так лучше все эти средства пустить на реальное развитие поселка: дороги, тротуары, освещение и тд.
Если у нас будет чисто, аккуратно и красиво то лично мне побарабану ПГТ или ГОРОД
Насчет переоформления документов Димон, по моему, прав - это достаточно крупные затраты материальных средств.
(останавливает гаишник, смотрит документы, а у тебя адрес в несуществующем пгтjavascript:emoticon(':???:'))
По мне так лучше все эти средства пустить на реальное развитие поселка: дороги, тротуары, освещение и тд.
Если у нас будет чисто, аккуратно и красиво то лично мне побарабану ПГТ или ГОРОД
Военно-тактические игры LaserTag http://www.ltclub.ucoz.ua/
Этот мир выглядит намного лучше,если посмотреть на него через сетку прицела.
Проверьте сами...
Этот мир выглядит намного лучше,если посмотреть на него через сетку прицела.
Проверьте сами...